Super Hotelanlage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal hat durchweg ein grinsen auf den Lippen und ist immer hilfsbereit und aufmerksam. So einen guten Service, wie hier habe ich noch nicht erlebt.
Seit der Eröffnung 2014 sind wir immer wieder gern im Orange. Ein kleines Hotel mit sehr guten Personal. Für uns passt hier einfach alles. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr engagiert. Trotzdem einen besonderen Dank an das Team der Rezeption Ayshe, Tuba , Ogün (?) und Bahattin leisten hervorragende Arbeit und lösen kleinere Probleme sofort . Nicht zu vergessen der Beach Boy Tamer der am Strand immer für Ordnung sorgt . Wir sehen uns bald wieder.
Saubere Zimmer und schöne Fotos von Serkan im Hotel
Sehr gutes frisch renoviertes Hotel. Ganz toller Service. Serkan der Fotograf hat tolle Fotos gemacht. Die Kellner sind alle sehr zuvorkommend und nett. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind alle sehr neu und sauber. Großes Lob an alle
Orange palace ist einen Urlaub wert. Testet es selber aus.
Super freundliches Personal, außergewöhnlich sauber und gepflegt.
Wir hatte ein frisch Modernisiertes Zimmer. Das einzige Manko es fehlt ein Kleiderschrank. Das Essen ist frisch und Abwechslungsreich, jeden Tag steht etwas anderes auf dem Speiseplan.
Die kleinen Läden in Hotel selbst haben fairer Preise und einen top Service. Besonders die Optikerin hat es uns angetan. Ich habe das erste Mal eine Brille in der Türkei machen lassen und habe es keine Sekunde bereut, von der ersten Sekunde bis zur Übergabe und danach…