Bewertungen (6.047)

Jürgen ( Murat)(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Urlaub bei Freunden
Preis Leistung stimmt absolut in diesem Hotel.Die Zimmer sind sauber,klimatisiert,das Buffet ist mehr als reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.Sehr freundliches,zuvorkommendes und herzliches Personal. Serap,die Gästebetreuung,fragt täglich nach ob sie etwas für einen tun kann und alles in Ordnung ist.Auf dem Weg zum Essen oder Pool immer bei Bigi (....ja,nur mit einem ,g'),der lustigen und flippigen Optikerin vorbei(sie nimmt sich sogar Zeit täglich mit uns zu darten). Erkan und Musti animieren einen…
Horst(61-65)Deutschland
Herzlicher Service und renovierte Zimmer
Sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet Zimmer und Pool neu renoviert und schön zentral gelegen. Herzliches Personal
Gegenleistung erhalten
Frank(61-65)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem familiären Hotel mit Bauarbeiten in der Nähe
Ein nicht ganz so großes, eher familiäres Hotel. Leider findet zzr Zeit in unmittelbarer Nähe ein großes Bauvorhaben statt, was jetzt nicht so angenehm ist
10.05. - 08.07.262 ERW
Christa (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein kleines Hotel mit großartigem Personal und leckerem Essen
Gemütliches kleines Hotel mit Super Personal, dass Animationsteam mit Erkan, Alios und Musti ist einfach nur Klassen. Sie waren echt super gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Auch geht es riesen Dankeschön an die Gästebetreuerin Serap. Die Frau ist klasse, spricht gut deutsch und ist jederzeit für einen da und hilft in jeder Situation. Alle Kellner sind super wie zum Beispiel Vedat oder Mustafa Tülü. Es sind wirklich alle sehr freundlich egal ob Manager , Rezeption, Reinigungsperonal, Küchenkräfte. Wir waren…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel und tolles Personal
Kleines ruhigeres Hotel welches ca. 400 Gäste zu Zeit beherbergt. Animation und Entertainment sind trotzdem sehr gut und ausreichend ⭐️
Thomas.p(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tui Service bisher schlecht, Urlaub ok
Bei Problemen stand Tui leider bis jetzt nicht zur Verfügung. Das Reklamationsformular während der Reise wurde einfach abgeschlossen ohne jegliche Hilfen. Auf das Formular nach der Reise warten wir noch auf Antwort. Bei anderen nicht so bekannten Veranstaltern lief es in den letzten Jahren besser
Die Popp´´ s(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Entspannung und Erholung in familiärer Atmosphäre
Einfach Top. Sehr erholsam, da es einem an nichts fehlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen sehr gut und Reichhaltig. Es wird für jeden Geschmack etwas geboten. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und die Reinigungsperlen sehr akkurat und fleißig. Wir kommen gerne im kommenden Jahr wieder jedoch wohl einen Monat früher. Vielen Dank.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Sehr gutes Essen, saubere neue Zimmer. Guter Service und gute Betreuung durch Serap. Das Hotel ist sehr ruhig und das Personal sehr zuvorkommend.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Dieses Hotel ist in unseren Augen sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist 👍 top.
Sehr saubere Anlage mit einem überaus nettem deutschsprachigem Personal. Büffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Service Mega auch in den dazugehörigen Geschäften ( Optiker Daumen hoch 👍)= meine Brille war in drei Tagen fertig. Aussenpool leider nicht geheizt zu der Jahreszeit, dafür aber Innenpool.Zimmer top.
Sascha ,Dajana und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel Super Einkaufsmöglichkeiten Zentral gelegenes Hotel Strandnah,fährt Strandshuttlle Personal freundlich