Bewertungen (6.147)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub
Durchschnittlich servis Personal top vor allem die Optikerin bigi (KARMA OPTIK) ist sehr zufällezig freundlich kominikatif (biring dem Maulwurf das sehen bei😄😅)100% weiter Empfehlung mach weiter wie bisher bigi
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sommer Urlaub Türkei
Sehr freunliches Personal Top Service .Schönes kleines Hotel .Jedes Jahr wieder.Ich habe mir bei Karma Optik 2 Brillen machen lassen beste Beratung bei Bige vielen Dank kann ich bestens weiter emfehlen .
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super freundlich Hotel,Danke Serep für Alle
Wir sind das vierte Mal hier im Orange Palace., mit allem sind wir rundherum sehr zufrieden. Würden jedem das Orange Palace empfehlen , die Küche ist sehr abwechslungsreich , die Bedienung ( die Kellnerinen und Kellner ) sind sehr freundlich. Serap , die Gästebetreuerin ist sehr lieb und versucht jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen wir kommen weihnachten wieder.
01.07. - 29.08.262 ERW
Barbara und Lutz(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Urlaub im Orange Palace. Wir kommen gern wieder.
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthal im Orange Palace Hotel. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Gästebetreuerin Serap, die sich mit viel Engagement um die Gäste kümmert und jederzeit ein offenes Ohr für Anliegen hat. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei war. Die neu renovierten Zimmer sind modern, komfortabel und sehr gepflegt. Auch das Animationsteam hat einen tollen…
Rita & Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein herzliches Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Wir sind zum 27 mal im Orange Palace,das ist unser zweite Heimat, Wir kommen gerne wieder. Mit dem Personal, mit Essen, mit Service sind wir sehr zufrieden ,die liebe Gästebetreuerin Serap sie ein sehr herzlicher Mensch, danke an die ganz Rezeption ,und Animation Manager Erkan imme gute Sprüche drauf,
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Orange Palace ist ein Top Hotel
Das Orange Palace ist ein super schönes Hotel. Klein aber fein . Sehr fein . Für Paare bestens geeignet. Essen ist top . Personal ist top . Schöne Zimmer mit einer super guten Matratze. Das Hotel ist sehr ruhig . Hier könnt ihr entspannen. Wir sind begeistert. Wir werden wieder kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Wir sind es da mal in diesem hotel vor uns gefällt dann hoffe, wir kommen gerne wieder ganz sauber, schöne hotel mit neuer zimmer mit essen mit, personell und liebe gästebetreuungserkehr, dann hoffe, wir sehen uns nächste urlaub wieder vielen dank
Irene(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider kein 3 Mal Orange Palace
schlechter als letztes Jahr. keine Animation wie Wassergymnaystik am Pool, nur laute Musik den ganzen Tag ohne Mittagspause. Die Seitenwände des sonst schönenPools waren verdreckt, hier wurde ewig nicht geputzt und die Fliesen waren teilweise schon schmierig. keine Gästebetreuung. hier wird offensichtlich gespart bei deutlicher Reisepreiserhöhung. Abendunterhaltung sehr reduziert in 10 Tagen 4x Bauchtanz wahrscheinlich ist das preiswert. Sehr enttäuschend.
Hermine(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Serap unsere Beste wieder da
Wir sind 4 mal im Orange Palace, unsere 2 Heimat, mit freundlichen Personal und beste gestebetreuung Serap ! Wir kommen gerne wieder
Cornelis (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tagen
Allse okay, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches Personal. Fotografen ist zu empfehlen.