Bewertungen (6.147)

Sonja (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel mit kleinen Schönheitsfehler
Die Zimmer sind groß und geräumig, Stellfläche ausreichend. Nur die Beleuchtung im Bad ist für eine Frau sehr schlecht. Was nicht so gut war, waren fehlende Schattenplätze am Meer zu dieser Zeit. Ansonsten ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders das 6 Gänge Menü war spitze. Wir kommen gerne wieder.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Bequeme Betten und vielfältige Essensauswahl im Hotel
Schönes Hotel in ruhiger Lage.Trotz der Baustelle vor der Tür die man zum Glück nicht mitbekommen hat
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehme Erfahrung mit freundlichem Service
Die neue Zimmergestaltung war dringend notwendig und ist super gelungen. Poolanlangen wurden auch erneuert. Besonders lobenswert ist die Beratung und die Freundlichkeit im Optikergeschäft Karma. Morgens zum Augenarzt und abends war meine Brille fertig. Absolut hochwertig und sehr zu empfehlen.
01.07. - 29.08.262 ERW
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliches Hotel mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis und gutem Essen
Hotel für ältere Leute ab 40, wobei auch vereinzelt Jüngere dort waren. Viele Stammgäste. Essen und Getränke top. Service top. Zimmer top. Pool oder Strand top. Wir können nichts schlechtes schreiben, ausser das die Messer mega stumpf waren.
Gitarina (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein kleines Hotel mit herzlichem Empfang und familiärer Atmosphäre
Ein eher kleines Hotel. Es lässt aber keine Wünsche offen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Dank der sehr lieben gästebtreuerin serap gab es wirklich keine Probleme. Auch der Geburtstag von meinem Mann wurde sehr lieb vorbereitet. Danke dafür an Fevzi. Alles in allem ein tolles hotel mit familiären Charakter
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im Juni 2026
Orange Palace Everinseki
Das Hotel ist sehr schön. Und ich würde jedem raten dort Urlaub zu machen. Es ist nicht so gross und sehr familiär. Man fühlt sich wie Zuhause. Alle Mitarbeiter super lieb. Das Essen .der Service alles super. Man sollte auf jeden Fall Fotos mit Serkan machen. Er macht traumhafte Bilder und ist ein toller Mensch.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Service und die Atmosphäre im Hotel waren ausgezeichnet und die Renovierung ist sehr gelungen.
Wir sind schon über 10 Jahre im Orange palace und sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und für uns gibt es kein anderes Hotel, wir sind rundum zufrieden.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Nette Betreuung, doch einige Annehmlichkeiten wie Kleiderhaken fehlen
Die Gästebetreuung und Servicepersonal super nett. Das Essen ist geschmacklich gut, aber wenn der Behälter leer ist gibt es nichts nach. Im Zimmer fehlten mir Kleiderhaken, um mal eine feuchte Jacke zum trocknen zu hängen, nur die Garderobenstange ist zu wenig.
VeraDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Wohlfühlen in modern ausgestatteten Zimmern und angenehmer Atmosphäre
Ich bezeichne das Hotel als Wohlfühloase. Ich bin zum 14.Mal im.Orange Palace. Hier stimmt einfach alles. Es ist ein kleineres familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Micha (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Orange Palace
Wir sind Stammgäste im Orange Palace und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist nach wie vor sehr schön, sauber und gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir das stets freundliche und zuvorkommende Personal, das den Aufenthalt immer angenehm gestaltet. Ein besonderes Dankeschön geht an die Optikerin Biggi, die sehr nett, kompetent und hilfsbereit ist. Ebenso möchten wir Serap von der Gästebetreuung erwähnen. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste, kümmert sich…