Bewertungen (6.047)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zufrieden freundlich ich kann weiter empfehlen
Serkan ist sehr lustig,nett sehr gut fotografiert und sehr freundlich wir waren sehr zufrieden 😀 super Leistung danke serkan noch ein mal
Gennadij(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wellness Urlaub
Die gesamte Anlage war sauber und ordentlich, und das Personal zeigte sich durchweg aufmerksam und freundlich. Man spürte überall, dass viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Besonders schön war, dass ich mich dort von Anfang an wie zu Hause gefühlt habe. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral, zum Strand fährt Shuttleservice ist aber auch zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit ist top.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ildiko Herceg (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöne Fotomöglichkeiten mit gutem Service
Serkan der Fotograf sehr gut. Sehr schönes Fotoschutting gemacht, mit gute Angebot. Der ist sehr freundlich und höflich mit allem Gesten.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel, wir mögen es, wenn die Hotels nicht so riesig sind und überschaubar, dadurch hat man auch viele nette Menschen kennengelernt...
Marian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erste Mal Türkei
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und auch zum ersten Mal in einem All‑Inclusive‑Hotel. Insgesamt sehr positive Erfahrung: freundliches Personal, abwechslungsreiche Abendshows, gutes Buffet und schöne Außenanlage. Ich war anfangs skeptisch, weil All‑Inclusive nicht meinem üblichen Reisestil entspricht, wurde aber positiv überrascht. Freundliche Menschen, schöne Landschaft und ein rundes Unterhaltungsprogramm machen den Aufenthalt sehr angenehm. Wenn man Wert auf moderne Zimmerausstattung legt, gibt es bessere…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt in einem kleinen und sauberen Hotel
Sehr schönes kleines Hotel! Personal, essen und Sauberkeit sehr gut! Uns hat es sehr gut gefallen! Der Weg zum Strand sind keine 300m😊
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Bilder und großartige Empfehlung für das Hotel.
Serkan , Hotelfotograf macht tolle Bilder. Das Hotel ist in allen Punkten uneingeschränkt zu empfehlen.
Martin & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Orange immer Orange
Schönes kleines Hotel, das alles hat was man braucht und das ganze Personal ist unfassbar nett und freundlich , deshalb waren wir auch zum 11 Mal hier. Leider wechselt das Personal recht oft. Wir wären froh, wenn wir im März wieder kommen und alle noch hier sind.
Ida(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Schönes kurze Urlaub
Sehr Schönes Fotos gemacht. Professionel, Freundlich und Kompetent, ich bin zufrieden, alles Fotos haben mir sehr gefallen