Bewertungen (6.147)

Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Es ist ein kleines Hotel mit allem drum und dran, sauber und die gesamte Belegschaft freundlich und zuvorkommend . Es ist sehr zentral aber doch ruhig vom Trubel. Der Strand ist in 5 min Fußweg oder mit dem Shuttle der alle 5 min fährt ganz nah.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem familiären Hotel mit Bauarbeiten in der Nähe
Ein nicht ganz so großes, eher familiäres Hotel. Leider findet zzr Zeit in unmittelbarer Nähe ein großes Bauvorhaben statt, was jetzt nicht so angenehm ist
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm und Serap
Super nette Serap , die beste Betreuung, die wir bis jetzt gehabt haben. Dankeschön 😊 Hotel super , grade neu renoviert, sauber , das Essen sehr gut und lecker. Der Shuttle Service sehr nett, freundlich, Memet danke für dein herzliches Lächeln.
01.07. - 29.08.262 ERW
Carola(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Superior
Klein aber Fein
Klein aber Fein.Sehr angenehmes Personal. Hilfsbereit und freundlich. Essen gut und Auswahl reichlich.Immer Sauber.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Komfortable Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt toll.
Das Hotel ist sehr schön und komfortabel eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich und hilfsbereit.
Vania (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Bequemer Aufenthalt in zentr. Lage. Sauberes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundlichem Personal.
Zentrale Lage zum Hotel eigenen Strand (7 Min. zu Fuß o. mit Hotelshuttle) und in den Ort zum Einkaufen mit hunderten Geschäften. Bushaltestelle vor dem Hotel (alle 5 Min). Sehr sauber im Hotel und in unserem Zimmer. Sehr, sehr freundliche, aufmerksame, hilfsbereite Mitarbeiter.
Babette & Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Stammgäste aus Überzeugung
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel. Immer wieder toll, Service und Gespräche mit Angestellten, auch dem Grand Direktor.
Gegenleistung erhalten
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Stimmt alles
Ist okay. Essen, Zimmer. Am 29.6.26. Am Abend essen hatte eine Frau auf eine Geige 🎻 sehr gut gespielt. Am Strand Sand, aber im Wasser lieber Schuh anziehen.
Anette und Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Orange Palace ist ein eher kleines super Hotel. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Essen und die Getränke sind top. An Sauberkeit, und von allen Personal gibt es nur gutes zu berichten. Man hat hier alles was einen wunderschönen Urlaub ausmacht. Ŵir kommen ganz sicher wieder. Besonders möchte ich die Gästebetreuerin Serap Grüßen, die als Seele des Hotels ihre Arbeit mit Herz und Verstand ausübt. Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholung
Ruhiges sehr schönes Hotel,nettes Personal. Gut zum erholen. Viele Stammgäste. Essen sehr gut. Sehr schöne Lage.