Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Das Personal ist freundlich, das Zimmer sauber und groß.
Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.
Die gute Fee Serap ist auch wieder da !
Die Rezeption ist auch super nett, nicht vergessen der Chef Restaurant begrüßt jeden Gast einzeln , das ist auch ein Plus Punkt.
Das Hotel bietet gute Animation. Nochmals ein Dank an Furkan, Ali, Erkan, Mustafa und Zerap.
Die Animation und das Essen kann man echt weiterempfehlen. Es gibt durch die Verschiedenen Animateure Mustafa, Ali Osman, Erkan und Furkan viele Tätigkeiten, die wirklich Spaß machen. Furkan macht wassergymnastik am Strand. Ali macht ein super Dartprogramm mit Spaß und Lachen. Mustafa bietet Boccia auch am Strand an. Dies hat auch sehr Spaß gemacht. Durch und durch ein gutes Hotel. Ist echt weiter zu empfehlen.
Gemütliches schönes Hotel zum Entspannen und genießen
Wir sind jetzt zum fünften Mal im orange Palace und immer noch sehr sehr zufrieden, kommen auf jeden Fall wieder.
Ein gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, wir fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben
Ein sehr schönes kleines Hotel welches allerdings etwas in die Jahre gekommen ist.Soll ja jetzt total renoviert werden und im nächsten Jahr neu erblühen.Wir waren voll zufrieden es fing an mit der Rezeption wo uns Ayse ganz lieb betreute weiter ging es in der Lobbybar mit Barkeeper Kays welcher tolle Cocktails zauberte.Die Kellner in der Lobby nicht zu vergessen besonders Volkan beim Frühstück genau so Mihriban wir haben kaum Platz genommen schon war der Kaffee da.Dem ganzen Personal unseren Dank für die schönen…
Tolles empfehlenswertes Hotel,wo man das Gefühl hat damit da eine große Familie miteinander arbeitet
Ein tolles familiäres,sauberes Hotel.Tolle Unterhaltung von den Animateuren ganz besonders Ali und die Gäste Betreuerin Serpa.Viel gab es Zum lachen und auch tolle Gespräche.Essen war super und abwechslungsreich.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren total begeistert, wie zuvorkommend und nett wir begrüßt wurden. Die Zimmer waren gross genug, und alles war immer sauber...Im Bad würde ich mir 2-3 Haken zum aufhängen wünschen, aber das sind Kleinigkeiten...Besonders hat uns der shuttle zum Strand gefallen...Und auf besondere Empfehlung von Serap haben wir das Essen am Strand genossen....unbedingt buchen...Und für alle anderen Fragen ist sie auch Ansprechpartner.
Wir waren jetzt das 5 mal im Orange Palace.
Das Zimmer in der 4Etage war super. Man blickte zwar auf die Baustelle vom Hotel gegenüber ,aber das war für uns kein Problem, da man die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt.
Wir wurden sehr herzlich beim Eintreffen empfangen und konnten sofort auf das Zimmer und anschließend zum Frühstücken gehen.
Es ist ein schönes renoviertes familiengeführtes Hotel.
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Empfehle es gern weiter.
In diesem Hotel sehr nettes , freundliches Personal. Vor allem möchte ich die Gästebetreuerin Serap und an der Rezeption Tuba erwähnen. Man kann IT jedem Anliegen zu ihnen kommen und es wird einem freundlich und professionell geholfen.
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal, toller Animation und super Optikerin
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und fußläufig gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich. Wer über eine neue Brille nachdenkt dem kann ich die hauseigene Optikerin Biggi empfehlen. Sie ist super, günstig und die Brillen sind sehr hochwertig. Die Animation ist ebenfalls top und bietet viele verschiedene Aktionen an.