Urlaub im 5* Hotel in der Türkei heisst für uns NICHT:
- lange Schlangen beim essen - kaum Tisch bekommen,
- morgens Jagd auf freie Liegen - Pool und Strand
- Essen nix besonderes - kaum türk. Küche
- Oktoberfest feiern - ganzen Tag deutsche Musik
- bei al in Safe etc extra zahlen
- kein nein akteptieren im Spa Bereich
Sehr nettes Personal besonders Jasmin Kundenbetreuung immer für Ihre Gäste da 10 Punkte Plus. Essen nicht gerage sehr abwechslungsreich oft das selbe nur in anderen Cheffis. Auswärts gibt es besseres. Animation geht so habe keine Kinder finde aber das im Hotel für die kleinen Mäuse nicht genug getan wird auch Mama hat Urlaub. Pool zu klein liegen würden schon morgens reserviert am Pool und der Tag am Strand verbracht ein nö Go.
Da wir und auch unsere neuen Bekannten bei Abreise nett gebeten wurden, hier 1 Bewertung zu schreiben, tun wir es hier kurz und knapp. Wir empfehlen es für den Preis nicht als 5* Hotel weiter. Es gibt nichts, wo wir sagen würden..wow, das war ganz toll, das möchte ich nochmal erleben. Es ist eher ein Hotel für die Langzeiturlauber - Senioren Stammgäste.
Da wir letztes Jahr so zufrieden waren ,haben wir es dieses Jahr wieder gebucht und es war einfach toll. Und wer sich vorher informiert über die Lage und das Hotel weiß was auf ihn zu kommt ....klein ,nah am Zentrum ,viele Stammgäste ,diese nicht ohne Grund !!!!!
Hier möchte ich auch direkt auf die tolle Facebook Gruppe verweisen ,in der man ganz viele Informationen und Bilder und Videos zu sehen bekommt, auch Fragen werden beantwortet von Gästen , Hüseyin und Yasmin :) ORANGE PALACE SIDE GUEST RELATION