Buchen sonst immer 4 Sterne Hotels, da diese Hotel aber preislich gleich war haben wir mal 5 Sterne gebucht, und waren gespannt. Aber wir fanden es ist nicht besser als 4*.
Waren sehr enttäuscht. über das Essen. Entweder war es tot gekocht oder die toten Fische auf dem Grill - auch Steaks schwarz gegrillt, so das man es kaum schneiden konnte. Auch fanden wir die Auswahl gross - aber nichts Besonderes, Die Cocktails ebenfalls nicht lecker, werden mit billigem Sirup zusammen "gepanscht". Im Spa Bereich sehr…
Strandnah mit Shuttle incl. vom Hotel zum Strand und Strandbar. Central gelegen. Ideal in der Vor- / Nachsaison. Sehr schöne Zimmer. Im Februar/ März entspanntes Animationsprogramm. Danke an Max und sein Team
Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit. Toller Service, sehr gastfreundlich und haben uns jederzeit Willkommen gefühlt. Zimmer sind teilweise sehr hellhörig, aber nach Rückmeldung an der Rezeption haben wir umgehen ein angenehmeres Zimmer getauscht bekommen.
Service spitzenmässig, H. Hüseyin der Restaurant manager sehr sehr gut. Egal ob Hotelmanagerin Özlem oder Hausceeping Deniz oder Bigboss Mustafa immer sehr sehr nett
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top Hotel
Essen sehr lecker lecker . Zimmer sehr sauber , Rezeption sehr freundlich .
Kellner sehr nett . Alle sind freundlich , Animation sehr unterhaltsam und hilfsbereit , Max sehr unterhaltsam und Animationsbeit.
Wir sind das 2mal hier und kommen sehr gerne wiede
Das Personal sehr sehr nett und freundlich. Essen sehr lecker und Umfangreich . Für jeden etwas dabei.
Zimmer sehr sauber .
Zum Strand wird man sehr liebevoll hingebracht mit Witz und Chame.
Dieses Hotel wird uns zu 100Prozent wiedersehen .Die neue Gästebetreuung ist sehr nett ,sie bekommt von uns die Note 1+
Service einfach Top / zuvorkommend -schnell-freundlich
Essen für ätere Leute gut-etwas mehr Türkische Küche wäre gut
Speisen -warm und gut gewürzt ( keine Ahnung wo die Nörgler mit dem Essen Spazieren gehen / weil es dann kalt ist :-))