Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hervorragender Service, gerne wieder!

Super Hotelanlage. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Das Personal hat durchweg ein grinsen auf den Lippen und ist immer hilfsbereit und aufmerksam. So einen guten Service, wie hier habe ich noch nicht erlebt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr sauberes Zimmer, die Reinigungskräfte geben sich immer Mühe, um mit Kleinigkeiten zu überraschen. Die Zimmer sind nicht abgenutzt und sind schick eingerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super Personal, durchweg alle höflich und gehen auf persönliche Belange im Handumdrehen ein. Die Bedienungen am Tisch sind sehr aufmerksam. Im großen haben in diesem Hotel alle Mitarbeiter ganz gute deutsch-Kentnisse.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr ruhig und entspannt am Pool. Auch die Anzahl der Liegen ist für die Hotelgrösse ausreichend, sodass man immer noch einen Platz bekommt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sandstrand, sehr angenehm in das Meer zu kommen. Liegen werden von einem Einweiser verteilt, so dass immer Platz da ist. Schwerbehinderte bekommen mit einer Karte bei Problemen auch zwei Liegen übereinander.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Hotel ist überwiegend von gehobenerem Alter belegt, so dass für jüngere das Abendprogramm etwas zu eintönig ist. Hier fehlt ein bisschen die Party und das Tanzen. Die gewählten Programme waren trotzdem spannend und abwechslungsreich.

Liebe Gerrit, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch, Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.