Wir sind jetzt das 6 mal im Orange Palace und wie immer top zufrieden.essen Getränke Service sind super.Zimmer und Betten groß genug und bequem.seid neustem mit schönen decken.die Gästemangerin Seraph ist einfach nur toll,man kann mit jedem Problem zu ihr gehen und sie findet eine Lösung. Einfach nur Klasse schön das sie wieder da ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett ist schön groß und bequem wir haben super geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt wirklich für jeden etwas
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Super freundlich und immer hilfsbereit
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat die richtige Größe Wasser ist kalt aber wenn man drin ist sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt wieder eine Überdachung was wir als super angenehm entfanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Wir hatten viel Spaß beim Abendprogramm es gab tolle Live-Musik und schöne. Shows
Liebe Marina, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, wir werden das Lob gerne an unserm Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch.,in Ihrem zweiten zu Hause. Mit freundlichen Grüßen, Serap Ölçücü/Guest Relations Manager.