Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Patrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Numa Bay Exclusive Hotel hat uns als Familie rundum begeistert. Der Miniclub (vorallem Moni) war Weltklasse. Von der tollen Lage über das leckere Essen bis zum herzlichen Service. Wir haben uns jederzeit wohl und willkommen gefühlt und würden sofort wiederkommen.
Nici(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schönes Familienhotel mit viel Liebe fürs Detail, gutes Essen, Strand für kleine Kinder gut geeignet. Liegt an einer kleinen Bucht mit flachem Wasser.
Sena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animation und leckeres Essen für erholsame Tage
Echt tolle Preisleistung!
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter
Schönes Familienfreundliches Hotel,mit tollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern,die alle sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Amir Mohammad(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles hat hervorragend funktioniert bei meinem Aufenthalt
Perfekt war das, alles gut gelaufen und haben swip up suit gehabt. War duper cool, alle waren da super nett
Lion(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zufrieden
Wir waren im Numa Bay und hatten einen rundum tollen Aufenthalt. Der Service ist wirklich herausragend – das Personal ist sehr freundlich, immer höflich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant, an der Bar oder am Pool, es ist stets jemand da, der nachfragt, ob man noch etwas braucht oder sofort hilft. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und gepflegt, kleinere Dinge werden umgehend behoben, sodass man sich rundum wohlfühlt. Auch die…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu empfehlen
Uns hat nichts gefehlt. Das Personal war immer bemüht. Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt. Wer aber den großen Wert auf Animationen legt, wird hier enttäuscht sein..es kann aber daran liegen, dass wir schon zum Saisonende da waren.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert mit kleinem Verbesserungspotential.
Da Hotel und die Lage sind sehr gut. Freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Leider ist der Strand nicht so toll. Die Liegen sind so nahe aneinander, dass man absolut keine Privatsphäre hat. Im Meer sind ganz viele Felsen und Steine. Leider nicht viel vom Sand zu spüren. Die Getränke und Cocktails sind alle sehr übersüss, nur Zuckerwasser. Die Toiletten an der Beachbar sind unzumutbar.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien ein klasse Urlaub
Ein vollständig auf Familien ausgerichtetes kleineres Hotel. Für Familien mit Kleinkindern hervorragend geeignet, da man problemlos zwischen Pool und Meer mehrfach am Tag wechseln kann - da kurze Wege.
Birgül(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Waren sehr zufrieden
Sehr schönes und modernes Hotel Das Personal war sehr nett und sehr hilfsbereit Die Dame an der Rezeption war immer für alle Fragen da und immer sehr nett und freundlich Die Animation war sehr schön für Kinder gab es sehr viel außwahl an Aktivitäten Das Essen war sehr top immer viel Auswahl Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter