Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Kind ist krank geworden( Erbrechen und Durchfall) und der Hotelarzt hat uns an eine Privatordination verwiesen die gleich vor dem Hotel ist. Wir haben eine Urlaubskranken Versicherung die die dort nicht akzeptierten und mussten von unserer Tasche 1385,- Euro für einen 4-5 Stunden Aufenthalt bei der Privatklinik zahlen. ( Eine Mafia) Leider keine andere Möglichkeit zu dem Zeitpunkt wenn das Mädchen leidet. Wir waren sicher nicht die einzigen in dieser Privatklinik.
Schönes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und gutem Strandservice
Das Hotel ist sauber und modern. Der Transfer vom Flughafen in Antalya dauerte ca. 2 Stunden und ist somit etwas länger. Das Hotel ist es aber wert. Ich würde das Hotel wieder besuchen.
Super Urlaub mit Familie und Freunden zum Saisonbeginn
Wir hatten das Familienzimmer gebucht, das wirklich riesig ist. sehr schöne saubere Räume, Bad ist auch groß genug, auch wenn bei viel Wasserverbrauch unter der Dusche, das Wasser mal bis zur Toilette fließt ^^
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bestes Hotel
Das Hotel bietet tolle Unterhaltung, leckere Speisen und eine breite Auswahl an Drinks.
Yunus hat mit seinem hervorragenden Service unseren Urlaub besonders angenehm gestaltet. Eine gepflegte Umgebung und ein stets aufmerksames Team machen den Aufenthalt perfekt.