- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Familienzimmer gebucht, das wirklich riesig ist. sehr schöne saubere Räume, Bad ist auch groß genug, auch wenn bei viel Wasserverbrauch unter der Dusche, das Wasser mal bis zur Toilette fließt ^^
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren zu Saisonstart im Hotel, da wurde es mit jeden Tag voller. Bei Vollauslastung wird es sicherlich voll am Büffet. die Plätze in "Gardenbereich" sind sehr gut und etwas abseits vom Wuseligen Büffet (auch wenn es ein paar Schritte mehr hin sind). Das Abendbüffet geht leider nur 2 Stunden, daher ist es sehr voll. Es gibt aber sehr viele Live-Cooking-Stände, die immer wechseln. Neben dem Abedbüffet, gibt es noch das Snackrestaurant und einige LIve-Cooking-Stände am Nachmittag. Das Hotel hat noch zusätzlich 3 Restaurants, das Asiatische und das Fischrestaurant kann man mit AI einmal die Woche kostenfrei reservieren. Das Steakhaus kostet Aufzahlung. Wir waren Asiatisch essen.. war ok wegen dem Ambiente, hätten uns geschmacklich aber am Büffet besser geschlagen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gästebetreuung war sehr aktiv. Gerade Rama als Deutschsprachige Ansprechpartnerin mit fließend Deutsch war sehr lieb und zuvorkommend. Aber auch die Guys an der Bar waren wirklich immer gut gelaunt und freundlich. Das Team um die Animation ist auch Bombe, Juvus und Mehmet sind klasse Typen, nicht aufdringlich und man kann auch so mal schnacken und einen Spaß haben.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
der kleine "kinder"pool ist beheißt, was im April gut war. Die Rutschen sind auch nice und das große Becken zum Schwimmen ausreichen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
schöne Privatstrand in einer kleinen Bucht. Daher war sicherlich das Wasser auch nicht so kalt und es wird auch nicht so viel vom Meer nach dem Sturm reingespült. Der Strand ist leicht steinig, aber mMn besser als so feiner Sandstrand der Abends aus jeder Pore rieselt ;) Die Jungs von der Bar bringen auch Getränke runter und sammeln alles ein. Ein gibt ein paar Privat-Strandbetten, die man mit Aufpreis tageweise mieten kann. Liegen sind viele vorhanden, bei Vollauslastung könnte es aber eng werden.
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Top Jungs. Die Kinds hatten richtig Spaß an der Kinderdisco, auch wenn es sich jeden Abend dann doch sehr wiederholte.. ;) Spaß hatten sie trotzdem.
Beliebte Sportarten
Beachvolleyball macht Spass, aber sollte am besten nur mit Schuhen und Knieschonern gespielt werden.. :( da sind wirklich viele Steine auf dem Feld, unsere Knie und Füße waren echt zerschunden, da sollte das Hotel nochmal nachbessern oder lieber kein Beach-Volleyball-Feld anbieten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team von Numa Bay Exclusive hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen,