Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Bünyamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles in allem ein sehr solides Hotel
Ein gelungenes, solides Ok, man darf nur nicht krank werden bzw. man sollte sich vor Ort auskennen. Bei 2 Kindern kann es öfters mal passieren, dass Kinder erkranken oder vor Ort prof. ärztliche Hilfe brauchen. Aber die “Ärztin“ im Untergeschoss ist leider nur in der Lage mit Ihrem Smartphone in den Sozialen Netzwerken Ihre Zeit zu vertrieben und verteilt ärztliche Diagnosen ohne sich mit einem Gerät an das Kind anzutasten willkürliche Diagnosen und verweist an eine “spezielle Klinik“ in der Nähe. (Meiner Meinung…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswertes hotel
Sehr freundliches Personal Sehr sauber Tolle Auswahl zu jeder Tageszeit an den Büffets Super Service in den Bars Eine außergewöhnliche Strandbar, kein Pavilion, sondern eine Terrasse mit Blick auf das Meer
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Schönes großes Hotel mit Shoppingmöglichkeiten vor der Tür. Wir wurden mit einem willkommensgetränk begrüßt und haben ein Upgrade für ein swim up Zimmer angenommen. Wir waren im April dort und das hotel war bereits sehr gut, vor allem durch Russen und Deutsche, besucht.
William(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familienurlaub im Mai!
Das Hotel sticht mit einer sehr hohen Qualität an Speisen und Getränken heraus. Beköstigung praktisch rund um die Uhr. Personal durchweg freundlich und motiviert. Jeden Abend Kinderdisco und tolle Shows. Vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten, hoteleigener Strand in Schrittweite. Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit Meerblick - TOP. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz, einen Kidspool und einen Miniclub. Wir kommen gern wieder!
Marita reddemann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet
Zimmer mit Meerblick sehr gut. Eine sehr schöne und großzügige Anlage. Die Poolanlagen sind sehr schön und groß. 😊😊😊😊😊
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel in guter Lage. Essen ist wirklich Top, aber die Geräuschkulisse drinnen ist wirklich viel zu laut und zu voll. Mit der Reinigung war ich leider nicht zufrieden, unser Zimmer wurde kaum gereinigt,dann wurde die Bettwäsche nicht einmal gewechselt, obwohl sie dreckig war. Badezimmer kaum gereinigt. Leider sehr enttäuschend. Unsere Zimmertür ging leider auch ohne Karte auf, habe es auch an der Rezeption gemeldet, aber leider wurde sich nicht weiter gekümmert. Dann kam eine Dame in unser Zimmer, als mein…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Würde Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Essen war gut und immer Frisch. Freundliches Personal und Zimmer waren auch Sauber. Gute Freizeit Angebote ( Yunus )
Lisa-Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Erholungsurlaub
Auf jeden Fall sein Geld nicht wert. Erst recht keine 5 Sterne. Für Paare die sich erholen wollen, leider nicht geeignet. Das Hotel ist leider sehr beengt und total voll und sehr laut am Pool. Man hört teilweise nicht nur die Musik vom eigenen Hotel, sondern auch die des Nachbarhotels. Die Musik wiederholt sich jeden Tag zur selben Uhrzeit. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig und das Abendessen ist für Vegetarier nicht geeignet. Verständigung auf englisch, deutsch wird nur bedingt gesprochen. Die…
sedat(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tollsauberfreundliche personenGute essen und
Freundliche Personal Toledo gözleme Gute SPA sauber und tolle Küche Viele Einkaufsmöglichkeit Schöne Ausblik alles
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ruft nach Wiederholung
Wir haben das Hotel das 3 mal besucht. Es steigert sich ständig. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.Mein Mann und ich haben sich wunderbar erholt .Danke dafür.