Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
traumhafter Erholungsurlaub in der Türkei
Das Numa Bay Hotel bietet ein traumhaftes Ferienziel für alle, die nach Erholung und Komfort suchen. Der Gesamteindruck des Hotels ist hervorragend – es gibt nichts auszusetzen – ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub. Wir waren nun schon das zweite Mal da in Folge.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub, Hotel ist wirklich top
Bewertung Numa Bay Exclusive Hotel: Super Hotel, nur zu empfehlen! Wir waren als Familie mit einem kleine 2 jährigen Kind im Juni 2024 in diesem Hotel. Zur Anreise ist zu sagen, dass alles super verlaufen ist trotz übermüdeten Kind vom Nachtflug. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Es stehen auch gleich Säfte, kleine Süßigkeiten und Feuchttücher im Foyer bereit. Leider waren wir zu früh und das Zimmer noch nicht fertig. Wir durften aber erstmal ausgiebig frühstücken. Danach…
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich kenne viele Hotels auf der ganzen Welt, aber das war eines der Besten.
Die abendlichen Shows waren aller erste Sahne. Ganz herzliche Grüße an Renata und Dean.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder.
Modernes schönes Hotel mit sehr gutem All Inclusive Angebot.
Urlauber
Aufjedenfall.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist relativ neu. Trotzdem sollten nun einige Dinge, gerade im Außenbereich, renoviert bzw. ausgetauscht werden. Wir bewerten ja hier ein 5* Hotel 😜.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind groß und Betten super. Direkt am Strand. Strandabschnitt ist sehr groß. Man benötigt aber Wasserschuhe, da kein reiner Sandstrand. Alle im Hotel sind sehr hilfsbereit.
Sefik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder
Kind ist krank geworden( Erbrechen und Durchfall) und der Hotelarzt hat uns an eine Privatordination verwiesen die gleich vor dem Hotel ist. Wir haben eine Urlaubskranken Versicherung die die dort nicht akzeptierten und mussten von unserer Tasche 1385,- Euro für einen 4-5 Stunden Aufenthalt bei der Privatklinik zahlen. ( Eine Mafia) Leider keine andere Möglichkeit zu dem Zeitpunkt wenn das Mädchen leidet. Wir waren sicher nicht die einzigen in dieser Privatklinik.