Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Direkt nach dem Checkin bevor wir unser Zimmer erst gesehen haben, wurden wir von der Community Managerin aufgefordert eine Bewertung hier abzugeben wie toll das Hotel wäre. Fand ich extrem unprofessionell, wir haben tatsächlich zu dem Zeitpunkt bis auf die Eingangshalle noch nichts gesehen. Insgesamt waren wir zufrieden. Abwechslungsreiches Essen, mäßige Möglichkeiten für Aktivitäten, teilweise mangelhafte Hygiene, jedoch freundliches Personal.
Larry(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Oktober 2024
Nie wieder
Habe mir eine Lebensmittelvergiftung eingefangen und soweit ich mitbekommen habe noch 2 weitere Gäste.
Rugia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragender Service und entspannender Strand, komme sicher wieder
Ich bin das zweite mal im numa bay gewesen und habe festgestellt, dass es diesmal noch besser war. Man merkt, dass das Hotel dahinter ist sich stets zu verbessern. Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhaften Urlaub!
Danke für den immer wieder erholsamen Urlaub. Großartiges Personal alle sehr aufmerksam und freundlich, vorallem Rana die Gästebetreuer Managerin.
Emine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit starken Schwächen
Das Hotel kann ich im großen weiter empfehlen, leider mit paar mangel. 1. sehr schlechter Getränke service Am Pool war überhaupt niemand zu sehen. Im hauptrestaurant musste selbSt getränke geholt werden Abends im Hotel, nur eine Kellnerin zu sehen 2.Kinder outdoor spielplatz sehr alt. (Rutsche und schaukel vorhanden) 3. kein Strandhotel (viele steine)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Gepflegtes Hotel mit super Lage und Service. Für Familien ein Paradies. Sind zum siebten mal da und wurden nicht enttäuscht. Weiter so Numa.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familien Urlaub
Sind zum zweiten Mal hier. immer wieder Top 👍🏼. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer klasse. Essen kann Mann nicht meckern.
Simge(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel! Komme bald wieder
Ich kann das Hotel nicht in paar Worten beschreiben, ihr müsst das erleben😍
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Familienhotel, aber auch für Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder!
Es gibt ein mal die Woche Garten Partys, mit besonderen Themen. Super tolle Dekoration dementsprechend. Besonders empfehlungswert für die jungen Gäste und deren Musikgeschmack.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familien mit super Entertainment Team!
ich möchte das Hotel weiter empfellen und wir wollen das noch Mal besuchen!