Ich bin das zweite mal im numa bay gewesen und habe festgestellt, dass es diesmal noch besser war. Man merkt, dass das Hotel dahinter ist sich stets zu verbessern. Gastfreundschaft und Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer dementsprechend war es sehr gemütlich. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und unsere Zimmerdame, die für die Reinigung zuständig war Frau Müzeyyen war immer aufmerksam und zuvorkommend. Auch wenn wir ihr auf dem Gang begegnet sind hat sie immer gefragt ob wir noch etwas benötigen. Besser geht es nicht. Ganz lieben Dank an dieser Stelle.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war einfach perfekt, von vegan über vegetarisch bis Fleischgerichte. Man hatte oft Einblick wie gekocht und gebraten und gegrillt wurde, auch hier waren alle Köche und Angestellten sehr höflich sehr zuvorkommend. Bedient wurden wir abends immer von der Servicekraft Kadir. Eine sehr aufmerksame und liebenswerte Persönlichkeit. Was mir persönlich positiv aufgefallen ist, ist dass der Geruch während dem Kochen und Grillen nicht ins Restaurant abgegeben wurde, da ich es von anderen 5 Sterne Hotels definitiv anders kenne. Die Gerichte waren zu jeder Tageszeit frisch und abwechslungsreich zubereitet. Ein großes Pluspunkt hierfür.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war auf allen Ebenen sehr gut. Dilem und Dean von guest relation hatten immer ein offenes Ohr und immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich finde das macht ein gutes Hotel aus, dass man gut empfangen, betreut und verabschiedet wird. Die Sauberkeit war nicht zu übertreffen. Auch Frau Fatma auf Etage 0 die für die Reinigung des Foyers zuständig ist hat stets dafür gesorgt dass der Eingangsbereich und die Toiletten sauber sind. Im Großen und Ganzen muss ich sagen dass ich den Eindruck habe, dass alle Hotelangestellten ohne Ausnahmen ihre Arbeit sehr ernst nehmen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Perfekt einfach perfekt. Toller Strand und ein toller Steg von dem man direkt ins Meer springen kann. Sehr ruhig und entspannend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe mich jeden zweiten Tag massieren lassen. Ayu und Meriyem haben gute Arbeit geleistet und noch ein wenig mehr zur Entspannung beigetragen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Den Fitness Raum habe ich sehr oft genutzt und finde ihn super. Für einen Urlaub hat er alles was man braucht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Rugia |
Liebe Rugia, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihren tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns freuen Sie erneut im Numa Bay Exclusive begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İhr Numa Team Herzliche Grüße İhr Numa Team