Das Hotel liegt am Sandstrand in einer Badebucht . Es bittet verschiedenen Poolanlagen sowie Sonnenliegen am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ein schöner Urlaub mit einen tollen Service und guten Essen
Ein sehr sauberes Hotel und wir waren gut aufgehoben
Die Bäder müssen noch gemacht werden
Wir hatten auch den Superservice des Shuttle in Anspruch genommen und der Fahrer war Weltklasse und wir sind immer singend am Strand angekommen
Die Kellner am Strand und im Restaurant waren absolut super. Eray war mein absoluter Lieblings Kellner abends, er macht einen wunderbaren Job, hat alles im Blick und man wird nie auf dem trockenen sitzen. Menschlich auch ein klasse typ.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Alanya Hotel
Tolles Hotel in der Nähe von Alanya, Bazar direkt vor der Türe. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Cocktails lecker, bar war 24 Stunden offen. Flachabfallender Sand/Kiestrand wenig Algen aber steinig. Leckeres A La Carte
Leckeres Essen mit Meerblick, freundliches Personal
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, leider kamen immer Ameisen rein und ich wurde verstochen. Daraufhin haben wir zwei Zimmer weiter das Zimmer gewechselt ohne Probleme und alles war gut!
Wir haben das Numa zum wiederholten Mal besucht. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Die Servicekräfte geben ihr allerbestes und die Gästebetreuerin Rana ist das Herz vom Hotel.
Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub. Er bleibt wie immer unvergessen.
Ein großes schickes modernes Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter. Es gab rund um die Uhr Essen und Trinken, Bespaßung wurde ganz groß geschrieben. Für Kinder und Familie ideal und super weiterzuempfehlen.