Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Das Hotel sieht wunderschön und modern aus und machte von innen wie von außen einen guten Eindruck. Wir waren zu 4 Männern dort und haben statt zwei Doppelzimmern ein großes Familienzimmer mit Meerblick erhalten.
Bernd und Rena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner Urlaub mit einen tollen Service und guten Essen
Ein sehr sauberes Hotel und wir waren gut aufgehoben Die Bäder müssen noch gemacht werden Wir hatten auch den Superservice des Shuttle in Anspruch genommen und der Fahrer war Weltklasse und wir sind immer singend am Strand angekommen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Numa 4ever
Einfach Spitze! Alle sehr nett, alles gepflegt und sauber, jeder äußerst hilfsbereit. TOP!! 👍 Danke an alle
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Absolut empfehlenswert!
Die Kellner am Strand und im Restaurant waren absolut super. Eray war mein absoluter Lieblings Kellner abends, er macht einen wunderbaren Job, hat alles im Blick und man wird nie auf dem trockenen sitzen. Menschlich auch ein klasse typ.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Pure Weiterempfelung
Alle hier sind sehr zuvorkommend und freundlich
Markus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Alanya Hotel
Tolles Hotel in der Nähe von Alanya, Bazar direkt vor der Türe. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Cocktails lecker, bar war 24 Stunden offen. Flachabfallender Sand/Kiestrand wenig Algen aber steinig. Leckeres A La Carte
Helena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leckeres Essen mit Meerblick, freundliches Personal
Wir hatten ein schönes großes Zimmer, leider kamen immer Ameisen rein und ich wurde verstochen. Daraufhin haben wir zwei Zimmer weiter das Zimmer gewechselt ohne Probleme und alles war gut!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Wir haben das Numa zum wiederholten Mal besucht. Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Die Servicekräfte geben ihr allerbestes und die Gästebetreuerin Rana ist das Herz vom Hotel. Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub. Er bleibt wie immer unvergessen.
Jean(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub.
Ein großes schickes modernes Hotel mit super freundlichen Mitarbeiter. Es gab rund um die Uhr Essen und Trinken, Bespaßung wurde ganz groß geschrieben. Für Kinder und Familie ideal und super weiterzuempfehlen.
Manuel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Familien-Urlaub
Da wir schon im Vorjahr dort waren, haben wir uns sehr gefreut unseren Kellner Bayram wieder zu sehen. Dieser hat absoluten TOP-Service geliefert und hatte immer ein Auge auf uns und seine Kollegen. Wirklich einer der Besten.