Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Oifach subber!!!
Alles tip top ! Strand schön. Animateure sehr nett und lustig. Essen sehr viel und gut. Zimmer sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Numa Bay, wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in dieser tollen Anlage und würden wieder kommen!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Essen. Getränke hatten wir wo anders bessere. Personal sehr freundlich und bemüht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert, gibt nichts zu bemängeln!
Das Hotel ist aufjedenfall empfehlenswert!! Essen sehr lecker und vielfältig . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Großes Lob an das Animationsteam Vorallem Ramazan und Furkan. Immer sehr unterhaltsam mit denen zwei!! Wir kommen aufjedenfall nochmal.
TOLUNAYDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fabelhafter Aufenthalt
Ein super tolles Hotel zum entspannen, geeignet für Paare ohne Kinder aber auch für Familien mit Kindern
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser 3. Besuch war nicht der letzte
Alles vorhanden um einen schönen Urlaub zu haben.Wir haben das Vergnügen dieses Resort ein 3. mal zu besuchen.Jeder Mitarbeiter angefangen vom Zimmermaedchen bis zum Genaralmanager sind höflich und freundlich
DagmaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Freundlicher Service und geräumige Zimmer bei gemischtem Publikum.
Sehr schönes und großes Hotel, mit Kindern oder aber auch als Gruppe total geeignet… Es sind schon viele Kinder da aber auch nette Erwachsene, allerdings viele Russen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Guter Hotel mit einigen abstrichen.
Guter Hotel mit schöner Anlage, Strand und Einkaufsmöglichkeiten , aber Sauberkeit und Service könnte besser sein.. Die Animation im Kinder Club war super unsere Tochter hat sich wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an Evgenia und an das Animation Team!!!
Sevil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Animation
Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten die durch die Animation angeboten wird. Yunus bewegt immer alle sehr freundlich dazu mitzumachen um einen tolle Zeit im Hotel zu verbringen, das finde ich persönlich sehr gut!
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr sehr tolles Hotel
Sehr schönes tolles Hotel. Sind das 6 mal hier. Super Animation Team. Haben sehr viel Spaß. Super Gästebetreung durch unsere liebe Rana. Herzlichen Dank an das ganze Team vom Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder.