Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut
Das Hotel ist super. Sehr sauber und hat viel zu bieten. Große Auswahl an verschiedenen Essen. Aber es spricht kaum einer deutsch. Nicht mal an der Rezeption. Animation ist gut. Sandstrand aber mit vielen Steinen, auch im Wasser. Beste Essen gibt es in der Strandbar....einfach klasse.
Roberth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Schönes Hotel am Meer mit modernen Zimmern und einem sehr freundlich Personal.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Direkt für nächstes Jahr wieder gebucht!
Es hat uns alles gefallen. Die Lage, das Hotel, das Essen.
nihat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, Essen und Animation
Wir waren mit unsrer kleinen Tochter für 1 Woche in diesem Hotel. Ein familienfreundliches Hotel mit außergewöhnlich netten Mitarbeitern was uns besonders gefallen hat. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager waren alle freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen Yunus von der Animation, Ramazan am Pool so wie Oğuzhan und Görkem an der Strandbar, vielen Dank an alle bis auf eine Möchtegern Managerin die vor unseren Augen die Putzkraft zur Sau machte welches ich auch reklamiert habe!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem ein Rund um tolles Hotel
Bett war sehr schön gross und gemütlich, Kissen könnten etwas bequemer sein, aber ansonsten ein schönes Zimmer. Mit 3 Leuten auch in Ordnung
Silvio
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener super toller Urlaub
Sehr empfehlenswert, buche schon für nächstes Jahr
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden das Hotel nicht noch einmal besuchen.
Edit: Nicht einmal innerhalb einer Stunde nach der Veröffentlichung hat uns die Dame der Guest Relations kontaktiert und uns zu einem persönlichen Gespräch eingeladen. Unsere Kritik wurde äußerst ernst genommen, viele Punkte werden zeitnah bzw. kommende Saison umgesetzt werden. Sie war sehr bemüht mehr Zufriedenheit zu erreichen unsererseits. Für zukünftige Gäste: Wenn ihr unzufrieden sein solltet, kommt jederzeit gerne auf die Guest Relation zu. Wir haben es zuspät gemacht. Wir waren schon sehr oft in der…
Manuel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
naja
Zu viele Russen,in diesem Hotel... Null benehmen und deren Kinder beim Essen Tablet oder Handy vor der Nase. Stillsitzen Fehlanzeige. Essen war ok....aber fur meine Bedingungen zu wenig Fleisch Auswahl. Es war aushaltbar. Ein zweites Mal, würden wir nicht wieder kommen
Ursula (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen definitiv wieder!!! Super Hotel
Schöne Anlage, mit nettem Personal und tollem Animationsteam! Super essen und abwechslungsreiche Speisen, es wiederholt sich nicht jeden Tag!! Der Strand ist leider ein wenig steinig das ist nicht so schön aber alles in einem bekommt das Hotel von mir einen10/10
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Animation. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Die komplette Animation war sehr abwechslungsreich. Die Animateure waren sehr nett und haben persönlichen Kontakt zu den Gästen gesucht. Gute Deutschkentnisse und familärer Umgang.