Schönes Hotel am Meer mit modernen Zimmern und einem sehr freundlich Personal.
Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und wir hatten jeden Tag ein neues Kunstwerk aus Handtücher und Rosenblätter auf dem Bett. Herzlichen Dank an die Reinigungskraft vom Zimmer 1610.
Essen ist abwechslungsreich für uns war immer ausreichende Auswahl vorhanden. Der Türkische Abend warseh gut organisiert mit reichlich leckeren Speisen.
Wir bedanken uns herzlichst bei Viktor und Hatice die uns an der Lobby Bar mit ihren Cocktails verwöhnt haben. Wir wollten uns auch noch mal bei Musa an der Strandbar bedanken der uns mit Getränken an der Pergola versorgt hat. Im Hauptrestaurant wurden wir hervorragend von Ökes bedient, er ist immer freundlich und kompetent. Das Team von der Guest Relation ist sehr freundlich hilfsbereit,Renata bei der wir die Pergola gebucht haben hat sich jeden Tag erkundigt ob alles in Ordnung ist . Vielen Dank dafür.
Der Strand ist idea zum entspannten und in der Lagune kann man gut schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Roberth |
Lieber Roberth, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Sie erneut von uns zu überzeugen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüßen İhre Team