Angelika (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub, Hotel ist wirklich top

Bewertung Numa Bay Exclusive Hotel: Super Hotel, nur zu empfehlen! Wir waren als Familie mit einem kleine 2 jährigen Kind im Juni 2024 in diesem Hotel. Zur Anreise ist zu sagen, dass alles super verlaufen ist trotz übermüdeten Kind vom Nachtflug. Dort angekommen wurden wir sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Es stehen auch gleich Säfte, kleine Süßigkeiten und Feuchttücher im Foyer bereit. Leider waren wir zu früh und das Zimmer noch nicht fertig. Wir durften aber erstmal ausgiebig frühstücken. Danach haben wir ein Familienzimmer bekommen. Dies ist wirklich sehr geräumig. Hatte eine halbhohe Abtrennung mit einer seperaten Couch, dort stand noch ein einzelnes Bett und ein zusätzlicher Fernseher. Beim Bett stand auch noch ein Fernseher. Auf Nachfrage bekamen wir auch noch ein zusätzliches Kinderbett. Es gab ausreichend Platz in dem Zimmer, auch für alle Utensilien. War sehr durchdacht mit kleinen Fächern für den Kleinkram den man so täglich braucht, Kofferablage usw. Das Bad war mit einer großen Dusche ausgestattet. Alles komplett modern gehalten. Auf dem Balkon ist ein kleiner Wäscheständer und Stühle und ein kleiner Tisch. Der Wäscheständer ist allerdings mit Kind etwas klein. Das Zimmer und das Bad war sehr sauber. Hinter der Lobby im Erdgeschoss gibt es eine Partiserie mit Kuchen und kleinen belegten Sachen. Einen Sitzbereich in dem man auch fernsehen kann. Es gibt Fahrstühle die zu dem Restaurant im Untergeschoss und dem Außenbereich führen. Zu Stoßzeiten wie Abendessen muss man natürlich etwas warten oder man geht zu Fuß in das Untergeschoss. Dort angekommen gibt es dort auch einen Raum für die Kofferaufbewahrung am letzten Tag inklusive Dusche und Umkleide, damit man auch noch am letzten Tag auch noch am Strand oder Pool verbringen kann. Der ist nur betretbar mit seperat freigeschalteten Karten. Es kommt dort also nicht jeder rein. Im Untergeschoss befindet sich eine Arzthelferin/ Arzt, Restaurant, ein Taschenshop, ein Al-la Card Restaurant, ein Indoor Pool, ein Friseur und das Haman. Dort bekommt man auch die Handtücher. Im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend Themenabende mit sehr leckeren abwechslungsreichen Essen. Das Buffet ist wirklich sehr groß. Es ist für klein und groß genug dabei. Auch gibt es einige Hochstühle für Kinder und ein zusätzliches Kinderbuffet. Die Al-la Card Restaurants kann ich nicht beurteilen. Haben wir nicht genutzt. Draußen gibt es einen großen Pool mit täglicher Animation, einen Kinderpool den wir sehr oft benutzt haben. Dieser hat 3 mittelgroße Rutschen und einen Wassereimer der immer wieder umkippt und einen kleinen Wasserfall erzeugt. Dann gibt es einen kleinen Pool mit einer kleinen Wassergrotte bei der auch Wasser runter kommt. Dahinter gibt es zwei größere Rutschen. Gleich dort ist auch ein Outdoor Restaurant. Es gibt verschiedene Dinge, wie Eis, Waffeln und auch warme Speisen und Getränke. Geht man den Weg Richtung Meer kommt die Tafel mit den Abendsevents. Danach die Kinderanimation. Danach die kleine Bühne für Kinderminidisko und Abendanimation. Uns war die Kinderdisko einfach zu laut. Muss wirklich gerade für die kleinen mit empfindlichen Gehör nicht so laut gestaltet werden. Ansonsten war sie aber super gemacht. Zu den Abendshows können wir leider nicht viel sagen. Die haben wir nicht mehr miterlebt. Hinter dem Kinderpool ist eine Wiese auf der auch ab und zu Disko stattfindet. Die Zimmer sind aber gut isoliert, so dass man nur wenig davon mitbekommt und auch gut schlafen kann. Gegenüber ist ein kleiner Spielplatz für die Kinder. Geht man weiter ist dort Nachmittags ein Stand für Gözleme. (türkische Fladen die mit Kartoffeln, Spinat, oder süß mit Zucker gefüllt werden. Richtung Strand kommt dann nochmals eine Strandbar mit Getränken. Dort gibt es auch zu verschiedenen Uhrzeiten nochmals Essen. Am Strand gibt es oberhalb die seperat zu buchenden Strandhäuschen. Am Strand selbst sind Liegen mit kleinen Tischen und einer überdachten Fläche. Auch für die Füße zum abbrausen gibt es eine Dusche. Der Strand wird sich von 3 Hotels geteilt. Jeder hat aber seinen Abschnitt mit Liegen. Durch die Einbuchtung im Meer durch einen Wall kommt nicht so viel Strömung und es ist gerade mit Kindern sehr angenehm, da sie nicht sofort mit weggerissen werden. Im Wasser sollte man allerdings Wasserschuhe sich anziehen. Etwas steinig. Aber mit Schuhen ist das kein Problem. Der Strand selbst ist gemischt mit Sand und ein kleines bisschen Kiesel. Am Strand gibt es auch noch einen Steg auf dem auch Liegen sind und man mit einer Leiter ins Wasser kann. Gegenüber vom Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile mit mehren Souveniershops und Kleidung. Ein paar Straßen weiter auch ein kleiner örtlicher Supermarkt. Vielleicht 5 Minuten zu Fuß bis dahin. Zum Markt am Mittwoch fährt man bis zur Moschee mit dem Dolmusch vielleicht 10 Minuten. Achtung, der Busfahrer versteht nicht immer alles. Bei uns ist er leider weiter gefahren und wollte uns auf einem anderen Basar raus lassen. Der Dolmusch (Bus) fährt von der anderen Straßenseite ab. Man muss über die große Fußgängerbrücke drüber. Mit Kinderwagen etwas schwierig, da viele Stufen. Und dann an der Straße einfach hinstellen. Er kommt dann irgendwann. Abfahrtzeiten gibt es da leider keine festen. Aber es kommen regelmäßig welche. Man kann auch alles bei der Gästebetreuung noch erfragen. Die Bilder im Internet über das Hotel sind wirklich 1 zu 1 so in echt. Fazit: Ein super neues, modernes sauberes Hotel. Nur zu empfehlen. Wir haben auch schon wieder dieses Hotel gebucht und freuen uns sehr darauf. Jetzt soll es auch bald einen Anbau geben und es noch größer und besser werden. Wir sind sehr gespannt. Angelika Böhme mit Mann und Kind aus Deutschland

• Sehr große geräumige und sehr moderne Zimmer, gut gepflegt. Balkon mit Sitzmöglichkeiten und kleinem Wäscheständer

• Super viel verschiedenes Speisenangebot. Immer täglich wechselnde Themenabende im Hauptrestaurant. Geschmacklich sehr lecker. Verschiedene Restaurant von Hauptrestaurant über Al-la Card Restaurant, Außenrestaurant und Imbiss am Meer. Für Kinder gab es auch Hochstühle und ein Kinderbuffet zusätzlich

• Personal ist sehr bemüht und versucht jeden Wunsch möglich zu machen. Sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Transfer dauerte ca. 1 1/2 Stunden mit Pause bei einer Shopping Mal, aber verlief alles sehr gut. Gleich gegenüber gibt es viele Souvenier und Kleidungsläden. In der Nähe ein kleiner Supermarkt. Ca. 10 Minuten Fahrzeit bis zum Basar der 1x die Woche stattfindet und in die Innenstadt mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten

Für Kinder eine Kinderanimation und Spielmöglichkeiten für Kinder. Einen Spielplatz, einen Kinderpool mit 3 Rutschen und einem Wassereimer der immer wieder umkippt und einen lustigen Wasserfall macht. Es gibt zusätzlich 2 größere Rutschen. Für Erwachsene eine Erwachsenenanimation mit Sportmöglichkeiten. Ein gutes Haman und auch einen Indoorpool mit Schwimmmöglichkeiten. Abends Kinderdisko mit anschließenden Shows für Erwachsene. Ab und zu Disko für Erwachsene. Hört man kaum im Zimmer, gut gedämmt. Hotel wird erweitert. Dann gibt es bald noch viel mehr. Uns hat es aber voll und ganz gereicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, Vielen herzlichen Dank, für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders, dass auch Ihr kleines Kind einen schönen Aufenthalt hatte. Schön zu lesen, dass Ihnen unser Service, das abwechslungsreiche Essensangebot, die familienfreundlichen Einrichtungen sowie die Zimmerausstattung so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation ebenso wie Ihre erneute Buchung! Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass auch der neue Hotelanbau Ihren Erwartungen gerecht wird. Mit besten Grüßen, Ihr Numa Bay Hotel Team