C. (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein super schöner Urlaub

Sehr modernes Hotel mit Top Mitarbeitern, super für einen schönen Urlaub

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer und diese sind ohne Balkon. Für uns hat das Zimmer total gereicht und war auch recht modern, allerdings wurde oft nicht wirklich gut geputzt (trotz Trinkgeld auf dem Bett) und Seifen, Wasser in der minibar, etc nicht aufgefüllt. Betten waren eher unbequem, war aber für eine Woche Okey.

• Sehr viele Möglichkeiten und im Hauptrestaurant auch jeden Tag viel Neues, lediglich die Basics bleiben gleich. Geschmack war auch bei allem wirklich gut und gerade Mittags kann man sich kaum entscheiden wo man essen möchte.

• Die Mitarbeiter sind alle extrem bemüht und zuvorkommend. Besonders Emre, fatih, Eray, Ramazan und noch viele weitere sind super fleißig, freundlich und total angenehm. Hier wird an allen Ecken gearbeitet sodass man sich super wohl fühlen kann. Z.b auch am Strand wird andauernd der Müll geleert, leere Gläser abgeholt, Nachmittags Eis gebracht. Alles in allem TOP Service!

• Gut
  • Das Hotel ist direkt an einem bazar(teuer). Nach Avsallar ca 3 km und Alanya mind. Halbe Stunde fahrt. An sich sehr schöne Lage, möchte man Abends allerdings wo anders hin wird es schwer mit den Taxifahrern. Die Bucht teilt man sich mit 2 weiteren Hotels, allerdings war das Meer nie überfüllt und wir haben auch Nachmittags immer freie Liegen gesehen. Strand ist tatsächlich kein feiner Sand sondern eher grob/teilweise Kies. Im Meer dann auch eher steinig und sehr große Steine an manchen Stellen. Für uns war es ohne Badeschuhe aber noch Okey.

Viel Animation am Pool, dafür am Strand eher ruhiger was total angenehm ist. Man kann sehr gut wählen und bekommt am Strand auch nichts von der Pool Animation mit. Die gängigen Sporangebote gibt es jeden Tag

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:C.

Lieber Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wir sind mehr als erfreut darüber, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Urlaub ermöglichen konnten und Sie erholt nach Hause gereist sind. Gerne leiten wir Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiter! Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen und verbleiben in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen um Sie auch in diesem Bereich von uns überzeugen zu können. Herzliche Grüße İhr Numa Team