Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein guter Strand-Urlaub mit Kind!
Man darf nicht all zu viel von der Sauberkeit erwarten, aber rund um hat alles gepasst. Für den Preis war es völlig in Ordnung. Zum Geburtstag unseres Kindes gab es ne tolle deko auf dem Bett, Säfte in der Minibar & bunte Macarons. Personal wirklich freundlich & die Animateure/-innen nett aber nicht zu aufdringlich. Mittags war Pause, da was es ruhiger am Pool. Unser Zimmer war zum Pool raus, Mittwoch Abend leider echt laut. Aber das Kind konnte schlafen, das war die Hauptsache.
selina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hotel und service super essen naja
Schönes, nicht allzu großes Hotel mit schöner Poolanlage und direktem Meerzugang. Sehr übersichtliche Wände, ein wenig hellhörig, aber störte weiter nicht. Reinigung der Zimmer hätte besser sein können, es wurde nicht allzu viel gemacht, außer Handtücher gewechselt. Sonstige Sauberkeit im Hotel super, Personal und Animation sehr zuvorkommend und nett.
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes modernes Hotel mit leichten Schwächen. Sauberkeit im Hotel für mich in Ordnung. Strand Toilette leider immer dreckig. Wurde anscheinend den ganzen Tag nicht geputzt, und wenn dann mit total verschmutztem Putzlappen. Musste ich selber mit ansehen. Personal teilweise unfreundlich. Schaut demonstrativ auf die andere Seite wenn ein zahlender Gast an ihnen vorbei geht. Kein Lächeln und kein Gruss egal zu welcher Tages oder Nachtzeit. Finde ich persönlich furchtbar. Schliesslich ist Freundlichkeit das A und O.…
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Man hat immer das Gefühl das es an nichts fehlt. Die Mitarbeiter halten die komplette Anlage stets sauber.
Semra(51-55)Deutschland
Immer wieder Numa Bay
Wir kommen wieder. Es war grandios
Micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir waren im Oktober zum ersten Mal dort. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Service war super. Essen hat uns sehr gut gefallen mir sehr viel Auswahl. Wir werden dort bald wieder Urlaub machen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder!
Wir sind voll zufrieden und würden wieder kommen. Wir hatten Familien Zimmer gehabt. Platz mehr als genug. Die Reinigung war top. Besonders Dank an die liebevolle Kindernetreuung (Zhenya und Moni) . Unsere Tochter war lieber bei der Betreuung als im Wasser, hat sich sehr wohl gefühlt.
Janna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, waren zum ersten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist super und Abwechslungsreich, wir hatten nie etwas zu beanstanden, Personal und Service auch Top. Waren im Familienzimmer 1618, sehr sauber, sehr modern. Besonders erwähnenswert ist hier der Spa-Bereich, das Team rund um Kaan und Natalia haben uns ein super Angebot unterbreitet. Sowohl Hamam als auch die Massage haben vollends überzeugt. Meine Masseurin Febri hat sehr gute Arbeit geleistet. Danke dafür
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Ressort Hotel, schöne Strandlage
Sehr schöne Gesamtanlage. Toller Service in allen Bereichen. Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Schöne geräumige Zimmer. Sehr gute Lage direkt am Sandstrand.
Jaqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familenurlaub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Perfekter Urlaub im Numa Bay Exclusive! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Numa Bay Exclusive und sind rundum zufrieden! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die Anlage ist einfach traumhaft – alles ist sauber, modern und gepflegt. Besonders schön fanden wir den privaten Strand und die große Poollandschaft,…
Gegenleistung erhalten