Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Benito(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem Servicepersonal! Das Essen zum Frühstück und Abendbrot ist abwechslungsreich und reichlich!
VeaceslavDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach klasse!!!
Einfach klasse!!!
Lidija(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel, sauber modern mit Top Service. Gute Lage mit vielen Angeboten. Wir waren als Familie hier und würden gerne wiederkommen
And(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ein Preis-Leistungssieger mit netten Menschen. Metin und Crew sind überragend.
Preis-Leistung passen hier super zusammen.
Anastasiya (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiter zu empfehlen, vorallem für Familien
Tolle Lage, gute Cocktails, viel für kleine Kinder geboten, vorallem die tolle Animation von Moni für die kleinen ist hervorzuheben, sehr nette Animateurin. Der Strand ist ein Traum, wunderschöne Bucht, Essen ist gut. Personal ist wirklich super nett und höflich, Probleme werden sofort berücksichtigt und gelöst. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, leider sind die Toiletten im Poolbereich nicht besonders sauber und auch die Zimmerreinigung eher mangelhaft.
Jens
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder sehr schöner Urlaub, danke Numa Bay , bis nächstes Jahr 👍
Insgesamt wieder ein sehr schöner Urlaub, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Wir kommen nächsten Jahr zum dritten Mal wieder 😉👍👍
Ulla(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Numa Bay Immer Numa Bay
Mein Aufenthalt im Numa war wie immer tadellos. Ilgit,Diana,Dean,Furkan und Viktor haben eine sehr freundliche und zuvorkommende Art mit den Gästen umzugehen. Ganz besonders jedoch möchte ich ein großes Lob an den Chefkoch Alper und die perfekt deutschsprachige Rana aussprechen. Natürlich sind alle anderen Mitarbeiter genauso klasse. Ein großes Dankeschön, ihr habt meinen Aufenthalt so großartig gemacht. Es war auf keinen Fall der letzte Urlaub bei euch.Macht alle weiter so, als Team vom Numa Bay.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Strandurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, egal ob für Paare oder Familien. Wir hatten eine angenehme Zeit. Besonders hat uns die Strandbar und der Strand gefallen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nie wieder Numa Bay!!!
Wir waren in diesem Hotel jetzt das 2. mal und waren mehr als enttäuscht, bei der Anreise waren 3 Betten vorhanden, obwohl wir zu viert gebucht hatten, Handtücher fehlten und das Personal nicht bereits Abhilfe zu schaffen. Hier kann man nur hinfahren, wenn man nu ein Kind hat, das 2. schläft auf dem Sofa, was lt. Hotel auch so ausgestattet ist.... Überlegt es euch, wenn Ihr den Reisepreis seht, wer von euch für den Urlaub auf dem Sofa schlafen muss !!! ich finde, das geht überhaupt gar nicht.
Michelle Antonia Olivia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, indem es an nichts fehlt
Das Hotel war sehr sauber, der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essensangebot war vielfältig, das Entertainment Programm abends war immer ein Highlight. Wir sind sehr zufrieden und würden nochmal buchen.