Das Hotel ist sehr nett und freundlich gestaltet, befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist super für Familien mit Kindern geeignet, würde aber auch ohne Kind gerne wieder kommen. Der Service ist klasse und die Umgebung sehr schön.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super schönes hotel mit ein friendlichen empfang. Die Gästebetreuung ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker ausreichend für jeden was dabei
Es ist für jeden etwas dabei. Jung, alt, Familie oder Freunde jeder kommt auf seine Kosten. Ich werde auch ein viertes mal hin fahren. Und ein fünftes und sechstes sicher auch.
Kurze Wege, Kinderfreundlich. An einer Bucht gelegen. Leider an einigen Stellen sehr viele riesige Steine. Als negativ empfand ich auch , das ein bequemer Einstieg in den Pool fehlt.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist top, es gibt kaum etwas an dem Hotel auszusetzen.