Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Sinja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel für Familien
Super Hotel Gutes reichliches Essen und viel Unterhaltungsprogramm. Einziger Minuspunkt: man wird die ersten Tage rund um die Uhr angesprochen bezüglich kostenpflichtiger Angebote wie tattoo, Foto, Tshirts…. Das nervt am Anfang. Ein weiterer Minuspunkt ist das große Gartenfest das unfassbar laut ist. Im Zimmer so laut dass man die Kinder nicht zum schlafen bringen kann und man denkt die Scheibe kracht ein. Ansonsten passt es mit der Lautstärke. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Dank Moni hatten wir und…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Numa Bay Exclusive
Familienurlaub im Numa Bay Exclusive Avsallar in direkter Strandlage. Privattransfer ab AYT/Antalya ca 1,5 oder GZP/Gazipasa( Flug mit Corendon) ca 1 Stunde. Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten direkt (Herbstferien) auf unser Zimmer. Unser Zimmer war für 4 Personen mehr als ausreichend, ein tolles Badezimmer sowie seitl. Meerblick. Die Anlage würden wir als mittelgroß beschreiben. Sodass man auch mal eben "schnell" auf dem Zimmer etwas holen kann. Das gesamte Personal war sehr freundlich und…
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum 2. Mal in diesem Hotel und immer wieder schön
Numa Bay Exclusive ist ein sehr schönes Hotel. Wir sind zum 2. mal in dieser Anlage. Alle sind stets bemüht, freundlich und es ist ein sehr ordentlich geführtes Hotel.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit schönem Strand und tollen Zimmern
Sehr schönes Hotel mit vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten und einem sehr tollen Strand
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Best Hotel
Wir sind zum dritten Mal dort und es ist nach wie vor perfekt. Animation für Kinder und Erwachsene sind immer abwechselnd. Photoshop super. Essen top, Sauberkeit sehr gut. Wir kommen bald wieder. Bestes Hotel in der Türkei
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super familienfreundliches Hotel
Kinderfreundliches Hotel mit freundlichen Personal. Besonders Moni hat sich im Kidsclub als deutschsprachige Animateurin bestens um die Kids gekümmert.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub für Groß und Klein
Familienfreundliches Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Traumhaftes Wetter und ein super schöner Strand. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Familienhotel
Super nette Mitarbeiter vorallem die Animateure für denn Kidsclub waren Super vorallem Moni aber auch alle anderen waren sehr Freundlich und immer hilfsbereit.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Das Essen ist super, die Eisauswahl könnte besser sein. Moni die Animateurin vom Kidsclub ist die beste. Das Hotel im Allgemeinen ist sauber und gepflegt.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr nett und freundlich gestaltet, befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Personal ist sehr freundlich