Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.474)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit Kleinkindern
Modernes Hotel direkt am Strand. Für Kinder bis maximal 10 Jahren zu empfehlen. Freundliches Personal und sehr schöner Strand. Tolle Kinderbetreuung durch Moni und das restliche Team des Kids Club.
JessicaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Und auch diesmal wieder, werde ich nicht das letzte Mal bei Euch gewesen sein 🥰🫶🏼🥰
Ich bin jetzt zum dritten Mal in diesem Haus und werde es ganz bestimmt auch wieder besuchen 🥰 Es ist sehr sauber, was für mich persönlich sehr wichtig ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch finde ich es beeindruckend, langjährige Mitarbeiter immer wieder zu sehen! Mein bester Mann allerdings ist und bleibt Dean von der Guestrelation ☺️ Ein Minuspunkt muss ich leider anmerken, zum Repeat Tag, wurden wir nicht eingeladen 😟 Trotzdem im allem, mein absolutes Favorit Hotel in der Türkei…
Simge(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein Urlaubstraum mit Rundum-Wohlfühlfaktor
Dieses Hotel ist ein wahrer Urlaubstraum: perfekte Lage direkt am Strand, erstklassiger Service und ein kulinarisches Angebot, das keine Wünsche offenlässt. Das Animationsteam sorgt täglich für unvergessliche Momente, während die Zimmer und die gesamte Anlage absolute Wohlfühlatmosphäre bieten. Wir kommen garantiert wieder – besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Plus ist einfach top und klare Weiterempfehlung vom Numa Bay Hotel
Kläre Weiterempfehlung All inclusive Plus war eine top Entscheidung
Gegenleistung erhalten
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Super schöne Hotelanlage, tolle Gartenanlage, kurze Wege, extra Kinderpool, 3 Rutschen, ein Adults Only Pool 💦 Super Mini Club, großzügiges Angebot, unsere Kinder (5 Jahre alt) waren begeistert. Besonderen Dank an Moni - du bist super, weiter so 👏 Animateur Furkan sehr unterhaltsam und sehr freundlich 👍🏼 Wunderschöne Strandbucht, Meer klar, angenehm zum Baden Super schöne Strandbar 👍🏼 Verbesserungsvorschlag: weniger Einmalgeschirr verwenden um Plastikmüll zu verringern Ketchup & Mayo sollte überall in…
Ilknur(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlung
Wer entspannen will ist hier genau richtig!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub, jedoch nicht unser Hotel
Ein schönes Hotel, was in die Jahre gekommen ist. Leider ist das Klientel meist osteuropäischer und englischer Herkunft. Dementsprechend sehr laut. Deutsche Urlauber eher selten. Deutsch wurde an der Rezeption umd im Haus, sehr wenig gesprochen. Anita , von der Gästebetreuung ,war aber stets zu Stelle, und hat schnell Probleme lösen können. DANKE dafür.
Katharina Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden, komme wieder
Ich habe nichts an diesem Hotel zu bemengeln. Lage, Personal,Spa alles super. Essen ist jeden Tag wechselhaft. Freue mich immer auf leckeren Frühstück. Animationensteam ist super auch die Rezeption lässt keine Fragen offen.
Laura Çalgınbaş (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel mit super schönen kleinen kurzen Strand. Wir waren mit unseren zwei Kindern hier die die Minidisco liebten und auch im kidsclub gab’s bei Moni tolle Aktivitäten.
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel
Ein wirklich besonderes Hotel – wir sind begeistert! Wir sind zum ersten Mal im Numa Bay Exclusive und haben uns direkt verliebt. Das Hotel hebt sich deutlich von den typischen, oft überfüllten Resorts in der Türkei ab. Es ist modern, stilvoll und gleichzeitig sehr gemütlich. Der Service ist erstklassig, das gesamte Personal begegnet einem immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Familienzimmer auf der 7. Etage waren sauber, sehr gepflegt und bestens ausgestattet – alles auf hohem Niveau. Besonders schön fanden…