Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StrandSehr zu empfehlen

Ein sehr schönes Familienhotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Tolle Pool Anlage, auch ein Erwachsenen Pool ist vorhanden.

• Wir haben als 3 köpfige Familie ein Doppelzimmer gebucht, bekamen ein Zimmer mit einem Doppel und einem Einzelbett. Schrank, Safe, Wasserkocher und Minibar vorhanden. Sogar mit Sprudel Wasser. Sauberkeit ist gut. Leider hatte wir im ersten Zimmer ein massives Schimmelproblem. Wurde aber sofort von Rezeption und Technik behoben. Ein mega Lob an die Rezeption, vorallem an Yakup. Er war total hilfsbereit, verständnisvoll und respektvoll.

• Essen war gut. Täglich ein anderes Thema.

• Der Gastronomie Service war OK. Die Mitarbeiter nehmen die Teller gern mal mit, obwohl noch was drauf ist. Aber fragen immer, ob man schon fertig ist. Also lieber so, als wenn sich die Teller stapeln.

• Gut
  • Durch privat Transfer, brauchten wir ungefähr 1 1/2 Stunden von Antalya bis Türkler Viele Geschäfte, Apotheken und ärztlicher Service direkt vor der Hotel Anlage Der Strand ist Sand, aber im Wasser wird es steinig/felsige. Wasserschuhe sind zu empfehlen. Die Bucht wird mit Wellenbrechern geschützt. Somit ruhiges Wasser aber keine freie Ansicht aufs Meer

Yoga, Wassersport, Zumba, Dart und Volleyball stehen täglich auf dem Programm. Kinderanimation und ein wechselndes Tagesprogramm Einzig kleiner Kritikpunkt, der Kinder Wasserpark schließt um 16.30. Wird aber sicher seine Gründe dafür geben.

Mehr Bilder(9)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Besonders das Lob an unser Team geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße İhr Numa Team