jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes modernes Hotel mit leichten Schwächen. Sauberkeit im Hotel für mich in Ordnung. Strand Toilette leider immer dreckig. Wurde anscheinend den ganzen Tag nicht geputzt, und wenn dann mit total verschmutztem Putzlappen. Musste ich selber mit ansehen. Personal teilweise unfreundlich. Schaut demonstrativ auf die andere Seite wenn ein zahlender Gast an ihnen vorbei geht. Kein Lächeln und kein Gruss egal zu welcher Tages oder Nachtzeit. Finde ich persönlich furchtbar. Schliesslich ist Freundlichkeit das A und O. Haben sie leider nicht gelernt. Schade. Essen und Trinken durchweg immer gut. An allen Buffets und Bars. Haben immer was leckeres gefunden. Draussen am Mittags oder Abendbuffet sowie an der Strandbar waren alle Mitarbeiter ausnahmslos jederzeit freundlich und hilfsbereit. Danke dafür. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht . Aussicht zum Parkplatz bekommen und ums Eck war dann das Meer. Furchtbar. Bei dem Chef Koch ALPER möchte ich mich herzlich für die Rosenmarmelade bedanken die ich mir als Mitbringsel mit nach Hause nehmen durfte. Vielen Dank dafür. Frau Rana hat dabei geholfen das das möglich wurde. Auch ihr meinen herzlichen Dank.

• Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht. Betten sehr gut. Haben ausgezeichnet geschlafen. Seitlicher Meerblick einfach nur furchtbar. Mit Blick auf Parkplatz und Müll

• Essen durchweg alles sehr gut. Hatten keinerlei beschwerden wegen Magen Darm Problemen. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Personal hier durchweg immer freundlich ohne Ausnahme.

• Gut
  • Personal an der Guest Relation hat bei jedem Anliegen sofort geholfen um Abhilfe zu schaffen. Personal an der Lobbybar hat uns teilweise gar nicht beachtet und lieber erst die drangenommen die nach uns gekommen sind. Ist ein paar mal vorgekommen.

• Fahrt zum Hotel mit Privatshuttle ca. 1 1/2 Stunden. Sind mit Getränken und Snacks versorgt worden. Haben einen Tagesausflug nach Alanja gebucht. Kurze Strecke zum fahren. Sehr empfehlenswert.

Poolanlage nicht genutzt. Waren nur am Strand. Massagen sehr überteuert für meinen Geschmack

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen das Essen, die Zimmerausstattung und der Service in vielen Bereichen positiv aufgefallen sind. Auch die lobenden Worte über einzelne Teammitglieder wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen und Eindrücke nehmen wir zur Kenntnis und leiten sie an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Mit freundlichen Grüßen Numa Bay Exclusive