Das beste All-Inclusive Hotel der türkischen Riviera. Wir waren zum 4. Mal hier. Das ist eine moderne Anlage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, mit vielen Programmen sowie Strand und Pool. Ideal für Familien.
Sauberes Zimmer, das täglich durch das Zimmerservice gereinigt wird. Bei Bedarf steht der Reinigungsservice auch sehr spät am Abend freundlich zur Seite. Die Betten sind sehr bequem und es gibt Fernsehkanäle in mehreren Sprachen.
Das Essen ist gut und immer abwechslungsreich
Das Personal ist sehr hilfsbereit und gut gelaunt
Mit Flughafen-Transfer ist das Hotel vom AYT in 1.5-2 Stunden erreichbar. Die Anfahrt ist zwar etwas lang, aber es lohnt sich trotzdem. Das Hotel am Strand verfügt über eine überschaubare geschützte ruhige Bucht, wo man die Kinder spielen lassen kann.
- Pool
- Sport
Das einzig nicht positive war die Wassertemperatur des Kinderwasserspielplatzes. Das Wasser ist da im Oktober *wirklich* kalt, weshalb keiner hingeht. Das sollte man verbessern. Sonst gibt es aber viele andere Möglichkeiten für Kinder, die diesen Nachteil kompensieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und das Service, Essen sowie die Sauberkeit geschätzt haben. Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur des Kinderwasserspielplatzes nehmen wir ernst und werden dies in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Numa Bay Exclusive Team