Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sema(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nichts für deutsche Gäste
Die Anlage und die Aussicht fand ich persönlich sehr schön . Rücksichtslose Gäste die sich nicht benehmen konnten ,gehörten zur Tagesordnung. Die Krönung war ,dass abends laute Musik auf russisch lief und betrunkene Gäste kreuz und quer tanzten. An Entspannung war nicht zu denken. Die Mitarbeiter nahmen es wortlos hin .
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Strandurlaub Okey...
Direkte Strandlage, aber leider Pool und Restaurant zu klein für die Menschemasse. Schöner Strandanschnitt mit Wellenbrecher.
Damla (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Service
Preis Leistung stimmt zu 100% Alles schön sauber und das Personal super freundlich besonders semsattin cakir der sehr aufmerksam war für unsere Zufriedenheit und sehr hilfsbereit. Da wir so zufrieden waren sind wir nächsten Monat wieder da 👍🏽 kann ich nur weiter empfehlen
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Die Servicequalität ist super
Als wir das Hotel betraten, wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber, die Lobby wunderschön. Es gab drei Pools. Wir hatten lediglich ein Problem mit dem Sensor, das vom Personal dort gelöst wurde. Das Essen war sehr gut. Ich möchte mich hiermit bei Herrn Habib bedanken. Er hat uns sehr gut empfangen.
sasa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
2. Mal dort gewesen und empfehle es weiter
das hotel kann ich persönlich weiter Empfehlen ich war schon das 2mal dort der Herr Ramazan ist ein guter Mann wen sie ein problem haben bitte an in wenden er spricht sehr gut Deutsche und er hilft euch gerne
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde sehr gerne wiederkommen!
Lage wunderschön. Essen schmeckt gut .super Animation. Sehr sehr freundliche und hilfsbereite Kellner!!! es gab halt paar Minuspunkte, aber ich würde trotzdem gerne noch mal kommen für den Preis)))
Samira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Urlaub
Unser Aufenthalt in Hotel war in der Tat Phänomenal. Wir könnten uns richtig entspannen. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und sehr bemüht schnellmöglichst uns zu bedienen. Die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer geputzt und Bettwäsche erneuert. Wir haben regelmäßig Wasser zum Trinken, Kaffee und Milch, bekommen. Deutsch haben leider wenige verstanden und gesprochen. Öfters mit händen und Füßen müssten wir uns Untehalten. Ich möchte die Kellner bzw. beiden Murat's und Ugur sehr Loben.Ein Großes Dankeschön…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste Hotel, das ich in der Türkei besucht hab
Das Hotel hat mehr als das was man sich für einen entspannenden, erholsamen Strandurlaub wünschen kann! Klasse Zimmer, die täglich gesäubert werden. Reichhaltiges Angebot zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Zu jeder Mahlzeit läuft der Grill. Zudem gibt es regionale Spezialitäten. als auch die üblichen Standards. Abgesehen davon gibt es auch ein ala carte Restaurant, in dem man mexikanisch, italienisch oder aber auch verschiedene Fische und Meeresfrüchte auf höchstem Niveau serviert bekommt! Wir wurde im ala…
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nie wieder
Die Anlage generell sehr schön und modern und stylisch aber das Personal und das Essen eine reinste Katastrophe Alle sehr unfreundlich und keine Lust zu arbeiten
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gäste werden nur bedroht . Vieles gegen Entgelt
Restaurant und Zimmer Personal sehr nett. Security Chef Ertan umd Hotelleitung sehr unhöflich. Verarschen und bedrohen die Gäste. Trotz all inklusive muss man für vieles bezahlen. VERARSCHUNG PUR