Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir hatten eine tolle Zeit, aber es könnte noch be
Das WLAN funktioniert teilweise nicht. Die Kapazität des Restaurants ist für die große Anzahl an Gästen zu gering. Das Essen ist nicht schlecht, könnte aber besser sein. Das Personal ist freundlich (insbesondere Herr Enver). Am Pool gibt es nicht genügend Liegen. Das Essen an der Poolbar ist gut.
Gegenleistung erhalten
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
tolle Urlaubszeit
Sehr freundliches Peronal, sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, direkte Strandlage, alles wird schön sauber gehalten. Danke an Evren und Isa im Restaurant, danke für die tollen Drinks an Eylül und Çağla. Zwei Sachen würde ich im Hotel verbessern: Klima in den Aufzügen und Fluren, Achtung Steine auf dem Beachvolleyballfeld.
Marina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Das Hotel Allgemein hat uns gefallen, vor allem die Bedienung und Service im Restaurant, der Enver hat uns jeden Morgen ein Tisch freigehalten und sehr gut bedient.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Wir sind absolut unzufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft waren die Zimmer nicht sauber – es ekelt einen regelrecht, das Kind auf dem Boden krabbeln zu lassen. Das Klo war dreckig, und die öffentlichen Toiletten im Hotel sind unzumutbar und nicht betretbar. Wir hatten All Inclusive Plus gebucht, trotzdem gab es beim Essen teilweise keine Getränke mehr, weil einfach nicht mehr ausgeschenkt wurde. Getränke mussten wir uns selbst holen, was jedes Mal mit einer ewig langen Schlange…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung stimmt
Alles in allem stimmt das Preis Leistungs Verhältnis. Burak ist immer sehr aufmerksam zuvorkommend und freundlich und höflich. Bei jedem Anliegen zur Stelle und Hilfsbereit
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes hotel
Sehr gut ist auch der Kellner Enver und Ismael und semsettin immer freundlich und nett. Ebenso die anderen Kellner auch. Das einzige negative ist wirklich das der Bus in die Stadt nur 3 mal Tag hin und zurück fährt und der sehr steile Berg zum hotel
Stan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Herbsturlaub im NoxeInn Deluxe
Grundsätzlich kann man das Noxeinn empfehlen. Es sind aber nur sehr wenig Deutsche dort eingebucht. Das Publikum stammt vorwiegend aus Russisch sprachigen Ländern. Das Essen an den Buffets hätte abwechslungsreicher sein können. Es gab fast täglich das gleiche. Das Essen war fast immer nur lauwarm oder gar kalt. Die Grillstation (Hacksteak, Döner, Hähnchen) war fast immer überlastet. Die Qualität des Essens war teils eher auf dem Niveau einer guten Kantine als einem 5* Hotel. Es gab auch nicht die sonst üblichen…
Elizaveta(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist absolut lecker und sehr frisch. Falls wir Fragen hatten hat uns Frau N. Zilja jeder Zeit alle Fragen beantwortet und bei allem geholfen wenn wir was gebracht haben. Also in großen und ganzen können wir das Hotel zue 100% weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Personal.
jiri(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ira super place for holiday and běs relax and serv
Wir sind hier im Urlaub mit Freunden, und die Dienstleistungen sowie das Personal sind wunderbar und auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder. Das Servicepersonal ist sehr hilfsbereit, und besonders möchten wir den Kellner namens Semsettin loben.
Gegenleistung erhalten
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel!!!
Dieses Hotel hat mich sehr begeistert. Das Essen ist super, falls man Hunger gibt es 24/7 Essen im Angebot. Der Service ist auch durchgehend freundlich ab und zu muss man warten für seine Getränke aber das ist nicht so schlimm, da das Personal viel zu tun hat. Bin mit 3 Freunden gekommen und wir sind sehr überzeugt gewesen. Die Animation Mitarbeiter sind sehr gut, vorallem muss ich den Mitarbeiter Mert loben, er ist immer fröhlich und gut drauf und hilft bei Problemen. Also im Endeffekt sehr gutes Hotel.