René(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Buffet und modernes Zimmer, etwas bei der Reinigung schwankend
Schöne große Zimmer modern eingerichtet die Reinigung der Zimmer mal so mal so Verständigung an der Rezeption schwierig
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Pappbecher im 5Sterne Hotel, nein Danke
Für ein 5 Sterne Hotel, ist der Service, die Sauberkeit und das ganze Ambiente des Hotels unter aller Sau. Da ist jedes 3 Sterne Hotel besser.
Nena/Rita(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr tolles Hotel
War das erste Mal im diesem modernem Hotel Würden nett empfangen das Essen war gut,das Zimmer groß und modern Besonders muss ich Herrn Ramazan loben da er uns in jedem Situation geholfen hat Mann merkt das Herr Ramazan seinen Job mit Herz macht Nochmals danke dass wir so einen tollen Unterstützter hatten Wir kommen wieder
18.05. - 16.07.262 ERW
René(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub im Noxxinn de luxe
Sehr nettes und zuvorkommend Personal besonders hervorheben möchte ich Ayse karabulut Sie sehr nett und immer hilfsbereit
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Noxinn Deluxe Hotel
Die Anlage an sich ist wunderschön, es gibt viele Möglichkeiten hier und auch die Zimmer sind sehr schön
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
für mich tolles 4-Sterne-Haus, jedoch keine 5-Sterne-Anlage
Bewertung für das Noxinn Deluxe Hotel (Aufenthalt im September 2025) Ich war im September 2025 alleinreisend im Noxinn Deluxe Hotel. Leider wurde mein Aufenthalt durch einige unangenehme Situationen getrübt, die ich in all meinen vielen Türkei-Urlauben (3x jährlich, seit über 15 Jahren) noch nie erlebt habe. Bereits bei der Ankunft wurde ich von einem Kofferträger namens Ali in ein Economy-Zimmer mit Blick auf eine Wand gebracht, obwohl ich ein Standardzimmer gebucht hatte. Leider passiert mir das als…
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes modernes Resort für Familien
Gut und günstig für Familien , junge Leute und ältere Herren und Damen. Leckere Speisen und viel Auswahl
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider keine Empfehlung...
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel, ist halt extrem groß und weitläufig. Was man aber im Vorfeld wissen MUSS und worüber kein Portal informiert: Dort wir viel mit jungen Auszubildenden gearbeitet. Entsprechend sollte nicht erwartet werden, dass alles immer hochprofessionell abläuft. Beispielsweise mussten wir täglich dafür sorgen, dass für eine vierköpfige Familie auch entsprechend viele Handtücher und Decken gestellt werden, denn der Roomservice hielt je drei Exemplare stets für ausreichend. Auch wurden die…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Top Preis Leistung
Hotel ist gut, Mitarbeiter freundlich Der Ramazan unten am Eingang ist besonders nett. Er ist für die Gäste zuständig. Er spricht deutsch und konnte mir bis jetzt immer weiterhelfen. Alleine diesen Mitarbeiter würde ich 5 Sterne geben.
Süleyman(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gut 👍
Hallo, das Hotel ist äußerst sauber, die Angestellten sind freundlich und der Service ist ausgezeichnet. Ich möchte mich außerdem bei Herrn Ramazan für seine Aufmerksamkeit und Fürsorge bedanken.