Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danyila(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Animation könnten besser sein, Zimmer sind groß und sauber.
Das Hotel und die Zimner waren sauber.Das Essen war portioniert und es gab wenig Auswal.Auch am Ende Oktober waren schon um 10.00 morgens keine Liegen am Strand mehr frei.Die Animation hat uns auch nicht besonders gut gefallen da es ständig Bingo und Karaoke gab und wir so etwas im allgemeinen nicht besonders gerne machen.Dafür gab es ein mal eine Schaumparty,ein weißes fest. ein programm abends das hieß Mr.NoxInn das fanden wir sehr lustig und toll.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechtes Essen und unfreundlicher Service im Hotel
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Das Essen war ungenießbar – teilweise kalt, fade und ohne frische Zutaten. Der Service war miserabel: unfreundlich, langsam und kaum hilfsbereit. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, und insgesamt entsprach nichts den Erwartungen, die man an ein Hotel dieser Kategorie haben sollte. Schade um die Zeit und das Geld.
Indira&Adis(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundliches Personal und gute Animation für Kinder.
War sehr schön, wir empfehlen gerne diese Hotel und wir kommen wieder hier!
Andy(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Richtig schön ich empfehle es weiter der Service ist sehr nett und freundlich. Besonders der Mitarbeiter Enver. Die Umgebung und die Zimmer sind sehr sauber. Ich komme mit meiner Familie nächstes Jahr wieder.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Preis Leistung stimmt zu 100 Prozent Schöner Strand, durchweg nettes Personal. Besonders Burak, netter junger Mann der immer höflich ist, versucht alles möglich zu machen.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder.
Von unserem 14 tägigen Urlaub sind wir jetzt eine Woche hier. Wir haben ein sehr schönes Zimmer, die Essensauswahl ist mehr als üppig, es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere à la carte restaurants. Der Service ist überall sehr zuvorkommend, die jungen Servicekräfte geben ihr Bestes. Liegen sind sowohl an den Pools, als auch am Strand ausreichend vorhanden. Wir fühlen uns rundum wohl und freuen uns auf die zweite Woche. Das einzige was hier zum Problem werden könnte, niemand vom Hotel spricht die deutsche Sprache,…
Nici(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Bei diesem Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Alle Mitarbeiter sind toll, besonders Burak , Mohammed und Halef sind die besten. Sie versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und machen einem den Urlaub unvergesslich.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Seher gut wir kommen wieder.
Alles sehr gut wir sind zufrieden. Der Personal ist nett und Liebe. Alles super. Libe grüße an. Semesettin aus dem FLOW SNACK RESTAURANT
Maria(51-55)Deutschland
Hotel sehr schön
Bin jetzt das erste mal in der Türkei. Das Hotel NoxInn Deluxe wo ich mit meiner Frau bin ist sehr schön. Das Personal ist freundlich. Besonders nett und freundlich ist der Mitarbeiter Enver im Hauptrestaurante.
Marei(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel bei für den angebotenen Preis!
Gutes, solides Hotel mit gutem Essen und Getränken. Bei der Anzahl an Personen wirklich solide gelöst!