Die Anlage an sich ist wunderschön, es gibt viele Möglichkeiten hier und auch die Zimmer sind sehr schön
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal ist sehr Geldgierig, in einer ganzen Woche Aufenthalt hat ein junger Mann einmal bei uns ein Wenig Service gemacht, indem er uns beim Abendessen die Getränke gebracht hat und uns gefragt hat ob alles in Ordnung sei. Wenn wir ein Service haben möchten müssen wir dem Service erst Geld geben damit sie uns bedienen. Der Chef der Hauptküche lief Mittag wie Abendessen im Essbereich herum um zu schauen ob Geld auf dem Tisch liegt und hat dies sofort genommen (Er selbst hat keinen Service gemacht sondern junge Mitarbeiter). In der Lobby findet bei deutschen Gästen leider sehr wenig bis gar kein Service statt. Auch hier wurden wir in 8 Tagen ein einziges mal gefragt was wir trinken möchten sonst mussten wir unser Getränk selbst an der Bar bestellen und mitnehmen. Leider hat man sehr gesehen das die russischen Gäste Priorität hatten da der Service zu 95% bei diesen Gästen stattgefunden hat und andere Gäste leider eher außenvor waren. Transfer: Am ersten Tag als wir gekommen sind wurden wir in einem Kleinbus mit der Nummer "M11" zum Hotel gefahren. Die Fahrt war in Ordnung jedoch ist der Fahrer auch hier sehr auf Geld aus gewesen. Er hatte uns beim Einsteigen im Bus Getränke angeboten die wir nach einer Weile angenommen haben. Hierzu war keine Getränkeliste vorhanden. Beim aussteigen am Hotel hatte der Fahrer von uns für die Dosen erst 7€ und schließlich 8€ verlangt. Ihm war es trotzallem nicht genug weshalb er uns verwirrt angeschaut hatte und gesagt hat "und Trinkgeld?". Wir haben uns nach diesem hohen Preis für die Getränkedosen entschieden nicht noch mehr Geld zu geben. In jedem Bus ist eine Tip-Box vorhanden für die bei jedem Hotelstopp darauf hingewiesen wird beim aussteigen Trinkgeld zu geben. Ausflug: Wir haben am 25.08. Ein Ausflug zu dem GreenCanyon in Antalys gemacht der wunderschön war. Jedoch wird auch hier vom Reiseführer sehr auf Trinkgeld hingewiesen. Vom Reiseführer wurden wir auch deutlich darauf hingewiesen kein Kleingeld als Trinkgeld zu geben und vorallem davon abzusehen Trinkeld von unter 10€ zu geben, da es sonst das "Ego" von den Reiseführern und dem Busfahrer krängt. Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub mit einem wunderschönen Hotel jedoch fanden wir das Handeln vom Personal und den Menschen etwas enttäuschend.
Vorname: | Ayleen |