Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Resad(51-55)Deutschland
Sehr gute Hotel
Das Hotel Noxin Deluxe ist ein wunderschönes Hotel, das sich direkt bis ans Meer erstreckt. Wir haben eine Woche dort verbracht und waren im Großen und Ganzen zufrieden. Der Service, die Rezeption, das Essen – all das war gut. Ein besonderes Lob möchte ich den Mädchen in der Lobby aussprechen, insbesondere Ipek und vor allem der jungen Dame namens Aleyna. Was mich allerdings in allen türkischen Hotels und Restaurants stört, ist, dass das Fleisch auf dem Grill zu sehr durchgebraten wird, sodass es nicht so saftig…
Celine(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir konnten zufrieden abreisen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Beim Ankommen wurden die Koffer sofort in Empfang genommen, sodass man selbst seine Koffer nicht aufs Zimmer tragen muss. Bei Fragen oder Problemen standen die am Empfang jederzeit zur Verfügung und haben sich sofort gekümmert. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Leider sind in dem Hotel sehr viele russische Gäste, die sich nicht besonders benehmen. Deren Essverhalten von den Massen ist nicht meins, aber sie lassen einen in Ruhe
Elissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man machen
Ist ganz okay aber zu viele Menschen. Und du wirst niemals eine liege am Pool finden. Meer voll mit Steinen und sehr dreckig
Jenna (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel blieb unter den Erwartungen
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und hat allgemein nicht besonders geschmeckt. Das Hotel hat keinen Garten oder ähnliches.
Thorialei(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Könnte bisschen günstiger sein
Schöne Aussicht sehr sauber Das Essen war okay aber könnte besser sein Lobby war top sehr leckere Cappuccino und Kaffee
Gegenleistung erhalten
Stefanie(51-55)Deutschland
Hier stimmt Preis - Leistung
Das Noxin ist eines von den größeren Hotels. Bei der Ankuft wurden wir super freundlich empfangen und unser Gepäck wurde gleich rein gebracht. Mit der Sauberkeit im Hotel und den Zimmern waren wir sehr zufrieden. Leider sind sehr viele Russen in diesem Hotel.
Hanife(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach mega Geiles hotel.
Wir wurden sehr nett empfangen, und sehr hilfreich zu unsere Zimmer gebracht, die Zimmern waren sehr sauber, das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt, das Essen war sehr hervorragend, alle pools waren sehr sauber. Kinder schwimmbecken waren sehr sauber. Wellness Bereich war hervorragend. Ist immer wieder zu empfehlenswerte hotel was ich wieder mit meine Familie machen kann. Wir bedanken uns bei allen sehr.
Gegenleistung erhalten
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub mit tollem Service
Wir fanden als Familie das Hotel richtig schön die Zimmer waren richtig sauber und ordentlich, das Schwimmbad war sehr sauber, Essen war sehr lecker Alles perfekt
Dilay(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr sauberes hotel und freundliches Personal
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern ausgestattet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das leckere und abwechslungsreiche Essen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge und zum Entspannen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Klare Weiterempfehlung!
Sladana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Große Anlage, kein Wunsch bleibt offen, sehr sauber und stets bemühtes Personal, absolut empfehlenswert! Es gibt ausreichend Bars und Restaurants, Kinderanimation, Abendshows mit tollen Animateuren.