Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
NoxInn - die Türkei kann es viel besser
Wir haben 20 Jahre Türkeierfahrung , aber dass war der mir Abstand schlechteste Urlaub. 98% der Gäste waren aus Osteuropa und östlich von Europa , natürlich teilweise mit ihren traditionellen Tischsitten. Soll heißen die Hauptaufgabe der Kellner bestand darin Essen Tellerweise entsorgen zu müssen. Das war einfach nur widerlich. Deutschsprachige Gäste konnten sie per Handschlag begrüßen. Empfehle keinen deutschen Urlauber der schon schöne Tage in der Türkei verbracht hat dieses Hotel. Die Enttäuschung wäre riesig.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Russen optimal, meins ist es nicht
Hotel an sich sehr gut, Essen ist ok, wenn man was bekommt, weil, Russenüberschuss der extreme. Abgelegen, weite Wege. Auch zum Strand, trotz direkter Strandlage
Ana-Camelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es geht...
Schönes Hotel, direkt am Strand. Etwas 5 Minuten zu Fuß links sehr schöne Felsen und Sand, klare Wasser. Das Essen hat uns geschmeckt, allerdings nicht so viel Auswahl, für Vegetarier schwierig etwas zu finden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vielfältige Essensmöglichkeiten in entspannter Atmosphäre
Es gibt viele verschiede Essens Möglichkeiten, Buffet oder a la carte.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Russisches Party-Hotel.....
Sind aktuell in diesem Hotel, der erste Tag war alles soweit ok. Und nun kommt genau das was alle schlechten Bewertungen schildern. Wir wollte uns selbst ein Bild machen und bereuen es jetzt. Es ist viel Text aber absolut die Wahrheit ohne zu übertreiben..... Ich werde in dieser Bewertung auch mit Sicherheit nicht auf meine gute Kinderstube achten. Ich muss für mein Geld hart arbeiten und bekomme es nicht vom Staat geschenkt so wie die....... Vor weg muss man sagen das Personal ist wirklich bemüht und…
Arzu
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
5 Sterne total verdient
Sehr freundliche Menschen kennengelernt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannungsurlaub
Sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Essen war super und abwechslungsreich. Wir hatten auch die Bewertungen gelesen das es laut sein sollte, können wir nicht bestätigen. Das einzige was uns gestört hat, waren einzelne Nationen (Gäste) die keine Kinderstube kennen.
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Allgemeinen alles Gut
Familien Urlaub, kinderfreundlich, Entspannung Hotel Gut, Zuviel doppelte Belegung liegen so das kein Platz am Strand und am Pool vorhanden war.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein.
Zu viel auf zu wenig Fläche. Nur russische Gäste. Wer wenig zahlt bekommt dementsprechend auch wenig.. Wir würden jedenfalls nicht noch einmal hier herkommen.
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind da und müssen daraus das Beste machen
Die beste Bedienung war im Lobbybar. Alle Mädels sind fleißig, können entweder russisch oder englisch, sind kommunikativ. Besonders gut ist die Kellnerin, die uns jeden Abend begleitet hat und sie heißt Cansu! Cansu ist die beste!!!