Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Animationsteam super
ein noch nicht so altes Hotel, große Räume in der Hochsaison natürlich auch viele Leute aber das Animationsteam ist super und wir hatten viel Spaß mit dem Team
Hans -Günter(61-65)Deutschland
Nox Inn Party Hotel.
Es ist ein Partyhotel welches von max.10 % Deutscher Urlauber besucht war.Ansonsten waren der Rest..russische.ukrainische Urlauber aus Osteuropa.Dementsprechend war auch das Essen ausgerichtet.Es waren auch einige türkische Urlauber zu sehen.Die Kellner waren alle sehr bemüht einen sehr guten Service zu bieten.Muhrat hat alles gegeben.Die Manager kamen Arrogant rüber und an der Reception hatten deutsche Urlauber ohne Englischkenntnisse ..kein Anschluss unter dieser Nummer..Und der weite Transfer vom Flughafen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mehr Schein als sein
Konzept mangelhaft, kein Fünf Sterne Hotel, Preis- / Leistung passt null zusammen, nix für Türkei Liebhaber, Deluxe finden Sie lediglich in dem Hotelnamen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufriedenstellender Urlaub
Schönes Meer, guter Service. Es ist in vielen Punkten ausreichend.
Uwe
Kein Deluxe Hotel und keine 5 Sterne
Waren Sonnenklar TV Gäste und es sollte ein separater Begrüssungsschalter sein, Obstkorb und Bademantel auf dem Zimmer, Nichts von dem war vorhanden.
Zakia Malahat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieber nicht.
Zimmer werden nicht gereinigt. Bei Ankunft war eine fette Schicht staub auf dem Telefon sowie Nachttischen und offenem Kleiderschrank. Die Toilette war verdreckt mit sichtbaren Kackflecken. Als wir um Reinigung gebeten haben wurde uns gesagt das Zimmer sei sauber. Nach unserer Beschwerde wurde nur die Toilette gereinigt und der Staub vom Telefon entfernt. Rest blieb wie gehabt. Auch an den restlichen Tagen wird nur das Bett gemacht, staubsaugen oder nass wischen kennt man nicht. Essen schmeckt nach Krankenhaus…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Das Essen und das Publikum waren nicht mein Level, zu 95 % mit Russen belegt, und da muss man leider feststellen das diese Menschen sich nicht benehmen können
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön und natürlich das Essen und Getränken waren wunderbar Bedingungen war auch sehr gut und nette Leute
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Kilian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht weiterzuempfehlen - Mangel an Sauberkeit
Am Anreisetag bekamen wir ein sehr verdrecktes Zimmer. Überall Haare am Bett, der Boden und die ganzen Polstermöbel waren voller Staub und Schmutz. Nach mehrmaliger Nachfrage konnten wir dann unser Zimmer wechseln. Rezeption ist leider kaum bemüht und nicht freundlich. Wir hatten dann das Gefühl das wir von einen Sparzimmer ins andere gekommen sind obwohl es Superior Zimmer mit Meerblick waren. Die Sauberkeit im 2. Zimmer lies auch zu wünschen übrig. Wie schon viele beschrieben haben in den Bewertungen ist es…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel, in dem alles leicht zu erreichen ist. Das Personal tut sein Bestes, um Ihren Urlaub zu einem angenehmen Erlebnis zu machen. Die Rezeption erfüllt Ihre Wünsche schnell. Deutsch wird auf ausreichendem Niveau gesprochen. Lediglich die Pools könnten etwas wärmer sein.