Zu viel auf zu wenig Fläche. Nur russische Gäste. Wer wenig zahlt bekommt dementsprechend auch wenig.. Wir würden jedenfalls nicht noch einmal hier herkommen.
Zimmer sind, wenn man das bekommt was man bucht genau wie auf den Bildern. Modern und groß
Essen ist grauenvoll. Jeden Tag das gleiche, morgens, mittags, abends Pommes, Nuggets etc. Essen ist auf die eher 90% russischen Gäste ausgelegt.
Eindecken der Tische dauert. Getränke bekommt man so gut wie nie. Kaum einer versteht gut englisch geschweige deutsch
Das Hotel liegt wirklich am Ars*** der Welt. Transfer mindestens 2 bis 3 Stunden einplanen. Es ist das letzte unten an der Bucht.
Gibt ein tägliches Programm. Gewisse Aktivitäten mehrfach am Tag. Leider ist die Animation meist auf Russisch.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Die Punkte, die Sie in Ihrem Kommentar ansprechen, sind für uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, jedem Gast das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass die Lage unseres Hotels für einige unserer Gäste eine Herausforderung in Bezug auf die Verkehrsanbindung darstellt, aber im Allgemeinen ist es eine gute Wahl für unsere Gäste, die einen ruhigen Urlaub in der Natur verbringen möchten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung unserer Zimmer. Wir möchten uns für die Unzufriedenheit entschuldigen, die Sie in anderen Bereichen erfahren haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir bei Problemen im Service, die auf die Gästedichte zurückzuführen sind, die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um diese so schnell wie möglich zu beheben. Wir bemühen uns, unser Speisenangebot für alle attraktiv zu gestalten. Da der Geschmack jedoch von Person zu Person unterschiedlich sein kann, werden wir Ihre Kritik berücksichtigen, um unsere Speisekarte zu verbessern. Schließlich arbeiten wir mit unserem Animationsteam daran, Aktivitäten in verschiedenen Sprachen anzubieten. Ihr Feedback zur Sprache ist für die Entwicklung unseres Teams sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team Noxinn Deluxe Hotel