Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr guter Hotel mit weiteren Empfehlungen.
Das Bett war gemütlich, Zimmern wurden sauber aufgeräumt und sonst war alles super.
Mikail(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unangenehmer Aufenthalt schlechter Service
Ich habe kürzlich in diesem Hotel übernachtet und meine Erfahrung war leider eher enttäuschend. Obwohl die Zimmer akzeptabel waren, ließ der Service stark zu wünschen übrig. Das Personal wirkte oft unaufmerksam und nicht besonders hilfsbereit. Anfragen wurden nur schleppend bearbeitet und man hatte das Gefühl, dass die Gäste nicht wirklich geschätzt werden. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war ebenfalls mangelhaft. Insgesamt war der Aufenthalt mittelmäßig, aber der unzureichende Service hat den…
Randy(36-40)
Tolles Hotel mit sehr freundlichem, fleißigem Pers
Wir hatten einen wirklich fantastischen Urlaub hier. Das Personal ist freundlich und gibt sich unglaublich viel Mühe, um Ihnen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Das Essen war gut und die Getränke waren auch köstlich. Besonders bedanken möchten wir uns bei den folgenden, extrem fleißigen und super gastfreundlichen Mitarbeitern! Das Restaurantpersonal für Frühstück, Mittag- und Abendessen verdient eine Goldmedaille! Ismail und Semsettin haben wirklich eine Goldmedaille verdient! Unsere Tische wurden dreimal…
Kristina(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren als Familie Anfang September 9 Tage in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Wir haben ein tolles Familienzimmer mit dem Blick auf das Meer. Das Essen war sehr, sehr lecker und es gab viel Auswahl. Evren und Isa im Restaurant sowie Eylül und Çağla an der Bar haben uns hervorragend bedient. Allgemein waren alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Fischrestaurant war hervorragend. Animateure bei Beachvolleyball und Zumba waren klasse. Das Meer war warm und ohne Wellen, mit einem angenehmen Eingang am…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundumsorglospaket
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Am Service gibt es nichts zu meckern Gibt es Probleme werden die sofort gelöst vom Personal
Vladi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für den Preis ein gutes Hotel
Gutes Hotel für das Geld. Moderne Ausstattung, brauchbares Gym, Strand in Ordnung, Essen auch gut. Wir sind zufrieden.
çağrı(31-35)Deutschland
erholsames Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, der Strand ist einfach super. Gästebetreuung( Aysegül) sehr bemüht, hat immer ein Ohr für uns gehabt und unsere Wünsche erfüllt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass jeder Gast zufrieden das Hotel verlässt.
Georgiana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super!!! Ich empfehlen!!!
Super einfach! Personal sehr nett! Atmosphäre okay! Essen genug ! Drinks genug ! Service super! Die besten Bedingung: Ugür, Vedat, Haci,Ismail und Semdettin. Danke euch für diese schöne Zeit! Dankeschön an alle!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit hilfsbereitem Personal
Alle waren immer sehr bemüht und einem wurde immer weitergeholfen. Die Zimmer sind modern und sauber. Auswahl an Essen war reichlich und gut
Justin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega Service, lieben Dank an Ugur und Enes.
Schönes großes Hotel, direkt am Strand. Das Hotel war sauber und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war leider monoton und es gab keine Auswahl. Der Speisesaal war etwas zu klein, oft musste man warten bis ein Platz frei wird.