Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert für Erwachsene
Wir sind zum 2. Mal hier und es gefällt uns noch besser als beim ersten Mal: Das "Marina Deck-Deluxe-Appartement" mit sep. Schlafzimmer, großzügigem Wohnraum mit zus. Schlafmöglichkeit, kl. Kitchenette, kl. Balkon und großer Dachterrasse ist sehr angenehm. Die Verpflegung (Frühstück und meistens Abendessen) ist sehr gut, die Gästebetreuung - speziell durch die deutsch sprechende Dame - ausgezeichnet. Was man noch verbessern könnte: Das große TV bietet nominell 8 deutsche Sender , leider kein ARD und ZDF (bitte dazu…
Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswert
Mehrteilige Hotelanlage, welche die nördliche und südliche Marina de Portimão umschließt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbuffet, welches jedoch über zwei Wochen ein wenig mehr Abwechslung vertrüge. Sehr sauber gehaltene Zimmer - im nördlichen Gebäudekomplex große Studios mit Küchenzeile mit Blick auf die Marina bzw. über den Fluss Arade und seine Mündung ins Meer. Die Zimmer im Bereich der nördlichen Anlage sind untereinander sehr hellhörig. Vereinzelt kam es zudem im Bereich des…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Geht so
In die Jahre gekommen, ruht sich auf alten Erfolgen aus. Das Frühstück hat viel Auswahl, aber viel Convience food. Der Zimmerservice war grotten schlecht, bei uns wurde nicht richtig gereinigt und das Shampo nicht nachgelegt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Renovierung der Apartments nicht positiv
Das Hotel ist super gelegen. Ich war bisher immer sehr zufrieden. Dieses Jahr aufgrund der Unfreundlichkeit der Rezeption und nach der Renovierung, bin ich nicht mehr zufrieden.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Hotel in super Lage - empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in super Lage mit ausgezeichneten Restaurant. Der wirklich nahe liegende Strand (100m) ist sehr gepflegt und prima feinkörnig. Bungalow-Stil mit Terasse ist schön - die Zimmer neigen zur Hellhörigkeit.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub !
Die Anlage ist sehr schön und das Personal in Service und Reception außerordentlich nett und hilfsbereit. Die Lage ist super, sowohl für Strandausflüge, als auch für Kultur.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiges Hotel in perfekter Lage
Ruhiges Hotel in perfekter Lage, entspanntes Publikum (deutsch, englisch, portugisisch) , wenig Kinder. Gutes Essen und nettes Personal.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Ein Hotel, die Seele baumeln zu lassen!
Das Tivoli Marina ist, wie der Name schon sagt, in drei Gebäudekomplexen um den Yachthafen herum angeordnet. Damit ist es sehr weitläufig. Auch zum Restaurant muss man ein klein wenig gehen, kann aber ohne Komplikationen auch den Buggy bestellen. Zum weitläufigen Strand sind es ca. 200m.
Ron(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Hotel war sehr gut. Ein freundlicher und professioneller Empfang. Täglicher Handtuchwechsel und immer ein sehr sauberes Zimmer. Sogar die benutzte Gläser und Teller wurden gereinigt. Die Lage des Zimmer war wunderbar mit Aussicht auf dem Hafen. Zum Schluss noch nennenswert war das Lunchpaket da wir schon sehr früh abreisten und die Frage ob es uns gefallen hat und ob wir wieder kommen würden. Die Antwort ist sehr gerne.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir können uns vorstellen wiederzukommen.
Schönes ruhiges Hotel.Sehr gute Lage.Zimmer leider etwas karg in Hinsicht auf Schrankplatz eingerichtet.Betten/Matratzen gut.