Susanne (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, die Seele baumeln zu lassen!

Gut

Das Tivoli Marina ist, wie der Name schon sagt, in drei Gebäudekomplexen um den Yachthafen herum angeordnet. Damit ist es sehr weitläufig. Auch zum Restaurant muss man ein klein wenig gehen, kann aber ohne Komplikationen auch den Buggy bestellen. Zum weitläufigen Strand sind es ca. 200m.

• Gut
  • Das Appartment war für zwei Personen ausgestattet, Kaffeemaschine , wasserkocher, Mikrowelle vorhanden. Allerdings gab es nur einen großen Topf, so dass man nicht richtig hätte kochen können. Die Terrasse war sehr groß, zeigte auf die Marina, ein Tisch, zwei Stühle, allerdings wäre es wünschenswert, auch eine Möglichkeit zu haben, nasse Wäsche zu trocknen. Die Betten waren klasse, haben gut geschlafen.

• Wir haben nur Frühstück gewählt. Dieses war genial, große Auswahl, gute Qualität, viel frisches Obst! Der Kaffee war klasse!

• Das Personal war ohne Ausnahme freundlich und kompetent. Rückfragen und Bitten wurden verlässlich bearbeitet. Zum Geburtstag gab es Kuchen und Sekt- welch eine nette Überraschung!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte gut eine Stunde, war aber schon eine gute Einstimmung auf die Region. Portimao als Stadt empfand ich eher hässlich, man konnte von dort aber per Bus gut andere Ziele erreichen. Allerdings brauchte es etwas Zeit, die Abfahrtorte der einzelnen Buslinien zu finden.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, das Feedback unserer Gäste ist von grundlegender Bedeutung für die kontinuierliche Optimierung unserer Service-Levels. Das gesamten Teams von Tivoli Marina Portimão möchte Ihnen dafür danken, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben. Wir haben mit großer Zufriedenheit festgestellt, dass wir zu einer so positiven Erfahrung beigetragen haben, die wir Ihnen gerne auf TripAdvisor präsentieren möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald im Tivoli Marina Portimão wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pedro Frazão - Geschäftsführer