Helga (71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie erwartet
Nettes Personal, gutes Essen, sauber Nahe am Meer Doppelbett leider nur eine Decke Portimao ist eine gute Station um die Algarve zu bereisen
Pit(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man keine Empfehlung aussprechen
Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sehr groß, dass Housekeeping war klasse. Die Anlage selbst ist so weit ok, ohne nennenswerten Highlights. Das Personal an der Rezeption war unterirdisch. Wir kamen um 10:00 Uhr morgens schon an und wurden statt eines "warm welcome" gleich angemahnt, dass wir viel zu früh sind und es die Zimmer erst um 15:00 Uhr zur Verfügung stehen. War sehr einladend der erste Eindruck. Jetzt standen wir da, 4 Erwachsene und 3 Kinder, alle übermüdet und hungrig und…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im Jachthafen.
Tolle Lage, super Appsrtement, Klasse Frühstück.
Camel380(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Portugal 2025 zu 2015
Beim Hotelpersonal stört der Gast, Buffet zu teuer, Parken am Hotel wird nicht gut erklärt, nachzahlen überteuert
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung uneingeschränkt
Das NH Marina Portimao ist eine sehr gepflegte Anlage mit hervorragender Lage. Unser komfortables, großzügiges Apartment war mit Blick zum Hafen/Meer. Der wunderschöne saubere Strand beginnt direkt hinter der Hotelanlage.. Sauberkeit, Service, Frühstück: alles hervorragend. Portimao ist ein sehr schönes Städtchen mit sehr vielen leckeren Restaurants, so dass wir jeden Abend in einem anderen Lokal gegessen haben. Ein Ausflug zu den faszinierenden Höhlen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Der Aufenthalt im NH Marina…
Fam.Bohn(41-45)Deutschland
Urlaub in Portimao
Die Lage war sehr gut. Da das Hotel sehr weitläufig ist, waren wir froh nicht in den Apartments am Ende untergebracht zu sein. Dort hätte eine Strecke bis zum Pool circa 400 m betragen. Das bei der Hitze mehrmals am Tag hätten wir nicht gut gefunden. Leider war alles schon sehr erodiert (Fliesen, Putz, Terrasse, draußen Möbel).
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schön aber etwas in die Jahre gekommen
Generell schön gelegen im Hafen und der Strand um die Ecke ist super. Positiv hervorzuheben sind das Essen und der große Salz-Pool. Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ein Teil des Hotels ist 5-10 Gehminuten im Hafen runter- es gibt zwar einen Shuttle mit Golfcarts, der aber nicht so zuverlässig ist. Also besonders für bewegungseingeschränkte Personen zu beachten.
Markus (46-50)Deutschland
Schönes Hotel , aber …..
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das zustell Bett für unseren Sohn war Grenzwertig. Die Anlage war sehr gepflegt aber auch sehr ruhig. Keine Musik am Pool . Die Getränke Preise waren sehr hoch. Rund um das Hotel war es sehr schön . Wunderschöne Strände in der Nähe. Und eine schöne Promenade sowie Innenstadt in der Nöhe . Wir kommen gerne wieder , dann aber nur mit Frühstück, Weil das Fleisch am Buffet sehr trocken war . Außerhalb kann man günstig und gut essen.
Wolfgang Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne wieder.
Ich war vor 6 Jahren schon dort. Deshalb war mir schon Einiges bekannt. Sehr schöne Hafenanlage. Die Lage des Frühstücksraums beeindruckt!
MD(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel zu viele Mängel
Ruhige Lage, jedoch sehr mängelbehaftet. Relativ weit von der City entfernt. Frühstück ok, Abendessen unnötig. Personal bemüht, jedoch keine wirkliche Handhabe um etwas zu verbessern.