Das NH Marina Portimao ist eine sehr gepflegte Anlage mit hervorragender Lage. Unser komfortables, großzügiges Apartment war mit Blick zum Hafen/Meer. Der wunderschöne saubere Strand beginnt direkt hinter der Hotelanlage.. Sauberkeit, Service, Frühstück: alles hervorragend. Portimao ist ein sehr schönes Städtchen mit sehr vielen leckeren Restaurants, so dass wir jeden Abend in einem anderen Lokal gegessen haben. Ein Ausflug zu den faszinierenden Höhlen ist auf jeden Fall zu empfehlen. Der Aufenthalt im NH Marina Portimao hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten uns wunderbar erholen und kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Sabine, wir freuen uns, dass Ihnen die Schönheit unserer Lage und die Nähe zum Strand gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Frühstück und unserem Service. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Portimão und seine kulinarischen Angebote gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie weitere schöne Erlebnisse in unserer Region genießen können. Marta Mota Pinto | Generaldirektorin