Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren sehr groß, dass Housekeeping war klasse. Die Anlage selbst ist so weit ok, ohne nennenswerten Highlights. Das Personal an der Rezeption war unterirdisch. Wir kamen um 10:00 Uhr morgens schon an und wurden statt eines "warm welcome" gleich angemahnt, dass wir viel zu früh sind und es die Zimmer erst um 15:00 Uhr zur Verfügung stehen. War sehr einladend der erste Eindruck. Jetzt standen wir da, 4 Erwachsene und 3 Kinder, alle übermüdet und hungrig und mit langen Klamotten bei 28 Grad. Wir haben uns dann damit geholfen, dass wir uns in der Toilette abwechselnd erst einmal umgezogen haben und die Koffer dann an der Rezeption eingelagert haben. Mein Versuch noch einmal darauf hinzuweisen, dass nicht wir die Uhrzeit bestimmen, sondern der Veranstalter, hat auch nicht wirklich was bewegt. Schade, hätte man anders regeln können ;-(( Leider muss ich auch erwähnen, dass das Abendessen wirklich nicht zu empfehlen ist. Entweder waren die Speisen lauwarm bis kalt oder geschmacklich einfach nicht genießbar. Dachte erst ich bin wahrscheinlich zu anspruchsvoll, ging aber meinen 6 Mitreisenden genauso. Fazit, wir haben mittags auswärts gegessen und so die portugiesische Küche schätzen gelernt. So konnte man abends sich die Highlights im Hotel herauspicken, ggf. eben nur ein Nachtisch. Auch das ist sehr schade und auch nicht der Sinn der Sachen, wenn man eine Halbpension bucht. Das Frühstück war ok, Omelett wurde frisch gemacht und auch sehr lecker. Liebhaber von Spiegeleiern konnten diese leider nur kalt genießen. Die Eier wurden in der Küche gemacht und dann in einem großen Behälter am Buffet aufgestellt. Leider waren die Eier schon nur lauwarm, als sie die Küche verlassen haben. Man hat den Eindruck gewonnen, dass am Essen zu sparen der Fokus der Küche liegt. Qualität spielt auf jeden Fall keine Rolle. Das geht gar nicht. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, auch wenn die Lage und die großen Zimmer schon klasse waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gast, Wir möchten uns auf diesem Wege für Ihren Kommentar bedanken und bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Trotzdem hoffen wir, dass wir bei einem nächsten Aufenthalt in einem Hotel der NH-Gruppe, bei welchem wir voll und ganz zu Ihrer Verfügung stehen werden, Ihr Vertrauen wieder zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen, Edi Pires | Geschäftsführerin