Wohlfühl-Urlaub im Nefeli Hotel in Rethymno! - Wir kommen wieder!
Drei Worte > Nefeli = Einfach Spitze.
Ein absolut Super Urlaub, in einem absolut "Perfekten Hotel"! Wir hatten einen supertollen Aufenthalt in diesem Hotel und haben selten einen Urlaub , so, vom ersten bis zum letzten Tag genießen und uns wohlfühlen können, wie hier im Nefeli Hotel in Rethymno. Das gesamte Konzept in diesem Hause, ist zu 100 % auf die Gäste abgestimmt, die dadurch, ihren Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag, mit einer herzlich, willkommenen Atmosphäre, aller Mitarbeiter, ob Reinigungskraft,…
Hotel besteht aus mehreren Häusern, die sich etwas am Hang hinaufziehen. Die Zimmer ganz oben haben Meerblick, aber den muss man sich über ca. 50 Treppenstufen verdienen. Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet.
Das Hotel liegt zentral an einer Einkaufsstraße (gute Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietungen), der Strand (teils Sand, überwiegend Kies) liegt ca. 200 m entfernt, die Bushaltestelle gleich gegenüber.
Swimming-Pool und pool-Bereich sehr ansprechend, Liegemöglichkeiten zu wenig.
Sauberkeit und Service sind 4Sterne-Level.
Zimmer ausreichend groß, Balkon ok, Badezimmer sehr klein.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind begeistert. Vom Anfang bis zum Ende war einfach alles perfekt. Die gesamte Aufmachung des Hotels ist modern, schön und sehr einladend. Man fühlt sich sofort wohl. Die Lage des Hotels ist perfekt. Man erreicht alles Wichtige super schnell und kann die Umgebung optimal erkunden. Ein riesiges Lob an das gesamte Team! Die Mitarbeiter sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich als Gast rundum willkommen.
Das Essen war…
Das ist sauber,Personal sehr freundlich,das Essen ist sehr gut und ist nicht fleischlastig was öfter geschrieben wurde.Die Lage ist Zentral Supermarkt Bushaltestelle fast vor der Tür .Der Strand füf Minuten entfernt,Ausflüge kann man ebenfalls gerade rüber Buchen oder bei Tui direkt.Wirklich super gelegen das Hotel sieht uns nächstes Jahr wieder
Schönes kleines Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
Schöne Anlage, nicht sehr groß und gut verwinkelt. Man kann sich die erste Zeit leicht verlaufen.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Barrierefrei ist das Hotel nicht, was jedoch bereits in der Beschreibung stand.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einige sprechen etwas deutsch, vor allem an der Rezeption. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Der Pool ist klein - und die wenigen Liegen bereits früh am Morgen mit Handtüchern reserviert. Aber es gibt ja unweit das Meer.
Der Fitnessraum…