Bewertungen (2.728)

Martin(71+)Deutschland
Wie nach Hause kommen
Urlaub im Nefeli Hotel ist für uns, wie nach Hause kommen. Man fühlt sich rund um gut aufgehoben. Gutes Essen, toller Service, super Sauberkeit, stets freundliches und gut gelauntes Personal und ganz lieber und Herzlicher Empfang. Und dann ist da noch Olga, die gute Seele des Hauses.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Stil, Charme und gutem Essen!
Wer in diesem Hotel wohnt, wird sich zu 100% wohlfühlen. Wir waren 2 Wochen dort und hatten vom ersten Moment an einen tollen Eindruck! Über Service, Gastronomie, Sauberkeit und Design hinweg war alles durchweg positiv. Wir haben absolut nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder unseren Urlaub im Nefeli verbringen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super gelegenes Hotel .
Waren für 1 Woche in diesem Hotel ,es liegt wirklich super zentral in einem Vorort von Rethymno. Man hat alles in der Nähe wie Supermärkte,Tavernen etc. Eine Bushaltestelle ist auch direkt gegenüber des Hotels ,die Fahrt nach Rethymno kostet gerade mal 1,40€. Der Strand ist auch nur ca 300 Meter vom Hotel entfernt. Das Zimmer hat uns wirklich gut gefallen,es gab alles was man so benötigt wie bequeme Betten ,Kleiderschrank,einen Kühlschrank der super kühlt . Einen kleinen Balkon hatten wir auch . Einen Safe gibt es…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Interessant angelegt und bezauberndes Personal.
Das absolut beste Hotelpersonal, das man sich vorstellen kann. Immer hilfsbereit, immer gute Tipps, kein Problem, das nicht gelöst werden könnte und immer äußerst sympathisch und freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel Nefeli hat rundum unsere Erwartungen erfüllt. Es hat uns an nichts gefehlt und wir können es zu 100% weiterempfehlen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes Hotel sehr freundliches Personal. Essen gut . Leider nicht behinderten gerecht . Viele Stufen und Schrägen .
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Erkundungen und Freizeit.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Total schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist fußläufig sehr gut zu erreichen und auch die Umgebung ist sehr schön um abends mal herumzuschlendern. Man kann tolle Ausflüge machen und die nächst größere Stadt ist auch sehr gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Peter Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder einen Urlaub wert!!!
Zum 4. mal im Nefeli. Es gibt nichts zu bemängeln. Es ist immer zuerst an der Rezeption nach zusätzlichen Leistungen (Ausflüge, Auto mieten, besondere Wünsche) nachzufragen ehe man sich auf der Straße "bereden" läßt.
Borijana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das war ein schöner Urlaub für uns.
Das Hotel war sauber, das Personal war sehr kommunikativ und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen geht in die positive Richtung. Ist etwas klein vom Buffet her aber doch für jedermann was dabei.
MandyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Aufenthalt im Hotel Nefeli...
Die Zimmer war für uns drei ausreichend von der Größe. Im Bad hätte ich mir mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht.