Bewertungen (2.728)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nefeli Hotel mit Herz am richtigen Fleck . DANKE
Ich habe mich sehr wohl gefühlt !!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Liebe zum Detail ❤️❤️
Dieses Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern bekommt von uns eine 100% Weiterempfehlung , hier wird Service und Freundlichkeit groß geschrieben. Ich möchte keine Namen nennen sie waren alle klasse und ich möchte auch die Mitarbeiter aus der Küche lobend erwähnen die jeden Tag ein wundervolles Essen gezaubert haben . Danke an alle für einen wunderschönen Urlaub.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
klein aber fein
Es ist ein schönes, kleines Hotel mit se5hr freundlichem Personal. Wir hatten schöne 10 Tage. Beim Buffet sollte jeder etwas finden,man kann nicht alles mögen aber es ist ausreichend Auswahl. Für mich persönlich hätte es etwas griechischer sein können, da ich absoluter Fan der griechischen Küche bin. Ab und zu war das Geschirr/Besteck nicht ganz sauber, aber gut....kleine Fehler findet man immer. Das Einzige was wir als wirklich nicht gut empfunden haben, ist die Poolsituation. 22 Liegen für 200 Zimmer ist echt zu…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach super, würde ich jeder Zeit nochmal hin wo
Ein total tolles Hotel mit einem meega Essen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen! Ich würde jeder Zeit nochmal dahin wollen.
UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nefeli ist eine Reise wert, uns hat es gefallen!
Das ganze Personal, ob Managerin Reinigungskräfte, oder Services Personal waren hervorragend. Besonders das Personal im Speiseraum sind hervorzuheben. Die müssen richtig Arbeiten für Ihr Geld, wie schnell die die Tische abgedeckt, und wieder eingedeckt haben, war schon Rekord verdächtig, ich hoffe die bekommen Kilometergeld.....😜
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für und hat alles gepasst. Gerne wieder.
Kleines,aber feines Hotel mit überaus freundlichem Personal. Sehr gute reichhaltige und abwechslungsreiche Verpflegung.
Ingrid Brigitte ElfriedeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Service und abwechslungsreichem Essen
Das Hotel kann ich 98% weiterempfehlen. Einfach super
Peter Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben es erneut nicht bereut.
Auch zum 2. mal in diesem Jahr gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Der Empfang ist immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Drumherum passt einfach.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wirklich tolles Hotel für Paare
Ein wirklich sehr schönes modernes Hotel mit sehr tollen Personal Dass Hotel ist unsere Meinung nach ideal für Paare geeignet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel in das man immer gerne wieder kommt.
In diesem Jahr haben wir bereits zum 10. Mal unseren Urlaub im Hotel,Nefeli‘ verbracht. Wie in den vergangenen Jahren war es wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Unser Dank gilt dem gesamten Team des Hotels. Alle Mitarbeiter geben vom ersten Moment an das Gefühl willkommen zu sein und geben ihr Bestes, damit man sich rundherum wohlfühlen kann. Wir schätzen die freundliche und familiäre Atmosphäre sehr. Auch im nächsten Jahr kommen wir sehr gern wieder und freuen uns auf das leckere und abwechslungsreiche…