Bewertungen (2.728)

Siegfried und Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Die Beschreibung vom Hotel laut Katalog "schauinsland" trifft zu. Super Anlage mit Restaurant und Poolbar. Alle 2 Tage Abendprogramm am Poo., Wir fühlten uns dort sehr wohl!
Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gutes Haus mit sehr guter Verpflegung,
Sind seit einer Woche im Hotel.Was das Personal nach dem Sahara Sandsturm geleistet hat ist unglaublich.In kurzer Zeit war alles vom Sand befreit.Das Haus ist sauber und gepflegt.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einmal in dieses Hotel immer wieder dieses
Das ganze Personal ist komplett für den Gast da. Es ist sehr sauber und es gab keinen einzigen Punkt was Anlass zur Kritik rechtfertigen würde. Die Küche für jeden Geschmack und immer frisch. Das ganze Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und auf sehr guten Niveau.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr saubere Hotelanlage mit tollem Personal
Gepflegte Hotelanlage in Platanes, einem kleineren Vorort von Rethymno. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, die Anlage ist sehr sauber und in richtig gutem Zustand.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die netten Mitarbeiter und das gute Essen haben begeistert.
Wir hatten sehr schöne Tage im Nefeli, besonders hervorzuheben sind die sehr netten und hilfsbereiten Mitarbeiter und das wirklich sehr leckere Essen :)
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in Rethymno
Sehr netter Service. Sehr gutes Essen. Gutes Animationprogramm .Sehr saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Willi Z(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
NEFELI - da will ich wieder hin!
Sehr gutes Personal (in allen Hotelbereichen), ausgezeichnetes Essen, gepflegte Getränke an der Beachbar, saubere und ausreichend große Zimmer, interessante 3× wöchentliche Abendveranstaltungen, schöne Strände in Hotelnähe, gute Linienbusverbindung nach Rethymno, hervorragender Ausgangspunkt für Entdeckungen und Ausflüge in der Präfektur Rethymno.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Modernes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel liegt gut gelegen für Ausflüge und Unternehmungen. Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Sonderwünsche werden wenn möglich erfüllt. Kloster Arcadi, Imbrosschlucht, Matala, Prassano-Schlucht, Myli-Scnlucht und noch manches Mehr wurde besucht und unternommen .
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufrieden ☺️
Sehr gemütlich und sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Vom Hotel wird eine Informotianenstunde angeboten über Ausflüge und allgemeines. Unbedingt teilnehmen, wenn man zum ersten Mal da ist.
Sherry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Nefeli immer Nefeli. Wir kommen wieder
Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.