Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist äußerst freundlich und das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Es gibt auch ein wenig Animation an manchen Abenden.
Super tolles Hotel,sehr sauber, Personal sehr freundlich und vorkommend, sehr gutes Essen, einfach nur zum weiterempfehlen ,haben uns in jeder Hinsicht sehr gut gefühlt .
Ein sehr gut geführtes Hotel . Hervorheben möchte ich, dass ich als Gast wirklich willkommen bin. Das beginnt bei der stets freundlichen Rezeption. Auch wenn ein Gast Hilfe oder einen Rat benötigt, es wird immer gern geholfen (an Manolis einen besonderen Dank). Auch die gute Seele "Elli" ist immer für die Gäste da und unverzichtbar.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Rethymnon. Der Service im Hotel ist einfach super gewesen. Alle Servicekräfte an der Rezeption und im Speisesaal sprechen super deutsch und sind absolut hilfsbereit.
Alle Wünsche werden versucht möglich zu machen. Das Hotel ist modern und sehr sauber. Wir haben uns dort rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Dennoch empfehlenswert!
Seit vielen Jahren bin ich Gast im Hotel Nefeli und bin auch in diesem Jahr sehr zufrieden gewesen. Ich kann nur Gutes berichten. Von den liebenswerten Angestellten, über die Verpflegung bis zum Zimmer ist es für mich persönlich die beste Wahl in der Nähe von Rethymnon. Ich komme immer gerne wieder! 😀
Sehr schöne kleine, familiäre und saubere Hotelanlage. Wir waren zum 8.Mal in diesem Hotel. Es ist jedesmal sehr schön. Fast so, wie nach Hause kommen. Tolles Team von A bis Z.
Rundum Perfekt! Wir waren mit allem sehr zufrieden . Lage, Zimmer,Service, Gastronomie waren sehr gut. Alle haben sich große Mühe gegeben das man sich wohl fühlt.